Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Cobro de impuestos a pagos en dólares a portales educativos

El banco me ha cobrado impuesto pais+ganancias por consumos en dólares a portales educativos:
-pagos a italkie (portal para clases de inglés)
-pagos a una universidad extranjera: por ej, warwick.

hice la consulta respecto de a dónde dirigirme por redes sociales y nadie me ha respondido.

• Santander Representante de Santander

¡Hola, Mariana! En relación a tu consulta, para poder generar la gestión, será necesario que nos escribas mediante nuestras redes sociales verificadas (Facebook, Twitter,Instagram) recordá que siempre tienen que contar con el tilde azul. Será necesario que cuentes con las facturas involucradas por la compra. Quedamos atentos a tus comentarios. ¡Saludos!

• Mariana E

Imposible enviar archivos por sus redes sociales.
    Tengo 24 facturas y me pidieron ‘que las transcriba’.
    Solicitó inmediatamente un canal alternativo ya que wetransfer tampoco me aceptaron y zip su perfil tampoco permite O SEA

• Mariana E

Las redes de Santander no soportan el envio de más de tres archivos, tampoco zip. Su propuesta fue que yo `transcriba`los 23 recibos. No quisieron descargar el wetransfer que les envie, tampoco me brindaron un correo para enviar los documentos. Un desastre de atención.

• Santander Representante de Santander

Buen día Mariana. Hemos dado aviso a tu oficial de cuentas, a fin de poder contactarte y poder ayudarte con tu inquietud. Indicanos por favor, si existen mayores dudas o consultas al respecto. Nos encontramos a disposición. ¡Saludos!

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariana E

• Mariana E

Me acerqué presencialmente a presentar la documentación que esta gente no podía recibir de manera digital y aún no he tenido respuesta al reclamo

• Santander Representante de Santander

¡Hola,Mariana! Verificamos que el reclamo se encuentra abierto. Pronto estarás recibiendo una notificación vía mail de acuerdo a su resolución. Ante mayores dudas o consultas, nos encontramos a disposición. ¡Saludos!

• Mariana E

Realicé el reclamo el pasado 26/11 y aún no he recibido respuesta por parte del banco

• Santander Representante de Santander

¡Hola, Mariana! Estamos contactando a las áreas involucradas a fin de que puedan darle celeridad al asunto. Pronto tendrás una resolución. Muchas gracias por aguardarnos. ¡Saludos!

• Mariana E

sin respuestas al día de hoy, del reclamo

• Mariana E

Luego de varias semanas de iniciado el reclamo, se hizo efectiva la devolución de los impuestos que no correspondian.

Más reclamos hacia Santander