Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Cobro de impuesto pais a libros

Compre un libro en bookdepository me cobran el impuesto pais y el 35%, cuando hago el reclamo por chat en homenanking me quieren mandar a la sucursal a llevar la factura y me dice que debe comprobar que sea para estudio cuando laley abarca todos los libros y en este contexto no deberia ser necesario ir a una sucursal a llevar nada pudiéndose hacer por correo

• Santander Representante de Santander

Hola [nombre], buenas tardes. Te pedimos que por este medio nos adjuntes la factura de la compra que nos mencionas para que podamos cargarte la gestión correspondiente para solicitar la devolución del impuesto país. Aguardamos tu mensaje. ¡Saludos!

• Estefanía Q

Se adjuntó un archivo al reclamo

Acá adjunto la factura

• Santander Representante de Santander

[nombre], hemos podido visualizar el adjunto y hemos cargado la gestión correspondiente con numero VDCE********. Te va a llegar un mail informándote la resolución de la misma y en caso de estar aprobada veras reflejada la devolución en tu próximo resumen de tarjeta visa. Saludos

• Santander Representante de Santander

Ante cualquier otra duda o consulta, podes contactarnos a nuestras redes sociales oficiales. Saludos

• Estefanía Q

Primero tardaron en dar respuesta, volví a reclamar por acá y a los días ya estaba resuelto. Ya tengo saldo a favor en mi tarjeta por esos impuestos mañ cobrados
    Gracias

Más reclamos hacia Santander