Reclamo a Santander
El banco santander cobro en los resumenes de tarjeta de credito de abril y mayo, impuesto de sellos, siendo que el10 de marzo del [números], la ley [números] deja sin efecto el cobro de dicho impuesto.
ley [números] [números]
síntesis:
vigencia: a partir del día siguiente a su publicación. Deja sin efecto - impuesto de sellos - título iii - código fiscal - texto ordenado por el decreto n° 70/23 - liquidaciones o resúmenes periódicos - entidades emisoras - tarjetas de crédito - compra - generado desde el día 22 de diciembre de [números] hasta el día 9 de marzo de [números] - devolución de los importes
publicación:
19/05/[números]
sanción:
11/05/[números]
organismo:
legislatura de la ciudad autónoma de buenos aires
promulgación:
18/05/[números]
Santander no da respuesta
El reclamo es q hace más de un año, el banco santander abrió una cuenta corriente con mis datos por medio de otra persona,para utilizar la terminal genet,dicha cuenta está generandome una deuda, ya q en varias ocasiones llame al banco para informar la situación, y no c…
Se niegan a enviarme el libre deuda
Se niegan a darme el libre deuda, y me indican que tengo que ir hasta la sucursal de central en bs as (cuando vivo en cordoba)
Crediplast s.a Me estafaron
Hola buenas tardes,me llego una plata de una cuenta ,x la devolví pero resulta que era una e***** me robaron todos mis datos nose como lo.isieron,
Laura A
NINGUN SOLUCION NI COMUNICACION.
Laura A
PORQUE NO ME DIO NINGUNA SOLUCION.
Laura A
NINGUNA SOLUCION. TENGO SUDIENCIA VIRTUAL EL 27 DE ESTE MES.