Reclamo a Santander
El banco santander, me unificó cuentas: tenia caja de ahorro y cuenta corriente, al unificarla quedo como cuenta unica. El tema es que en ocasiones realizan depositos y se acreditan en la caja de ahorro y el banco automaticamente realiza el traspaso a la cuenta corriente y por ello me cobran comisiones. Asimismo, la semana pasada fui a retirar una suma de dolares por ventanilla y hoy veo que me cobraron una comision por dicha extraccion sin justificacion valida alguna y sin avisar ni advertir el cobro de dicha comision
Nos cobran impuesto a los sellos a pesar de estar exentos
Buenas tardes, hace 2 meses tenemos una exención en el impuesto a los sellos, la cual presentamos en nuestra sucursal radicada en córdoba capital (la empresa también tiene domicilio en córdoba), pero nos siguen cobrando el impuesto mencionado, nadie logra darnos una re…
Débito en tarjeta de crédito desconocido
Hoy en mi tarjeta de crédito visa del banco santander me aparece un débito de una razón social desconocida por alguna operación comercial que ni realicé ni conozco.
Quieto saber si figuro en el veraz
Buenas tardes ,quiero saber si con el papel q me dieron ,dice que no debo más ..pero sigo o no en el <a href="/veraz">Veraz</a>
Santander Representante de Santander
Nicolas Buenos días, con comunicamos por privado. Ingresamos la gestio ********.
Tambien nos podes contactar mediante nuestro
Centro de Atención Súper Línea - lunes a viernes de 8 a 21 horas
Desde Ciudad Autónoma de Buenos Aires y Gran Buenos Aires: (+****) ****-****
Desde el interior (sin cargo): ****-***-****
O nuestras redes sociales Facbook y Twitter,
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nicolas
Nicolas
A las 24 horas de gestionado el reclamo se comunicaron y me brindaron la explicación correspondiente. Asumieron la deficiente comunicación por parte de la entidad bancaria respecto al cobro de dicha comisión y me reintegraron el dinero.