Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Cobran comisión por sacar mis ahorros

Por retirar dólares me cobran una comisión que nunca me explico el cajero al retirar. Pago un servicio por la cuenta que tengo desde el año [números] y creo que ese mantenimiento tendría que estar todo incluido. Me siento estafado , es un sentimiento interno mío, tendrán sus motivos para hacerme sentir así pero si me explican antes uno decide si hacer o no la operacion. Ya mande un reclamo y nunca me contestaron. El camino más sencillo a estas cosas es elegir otro banco para operar que no maltrate a sus clientes. Los ahorros se los confíe a este banco pero parece que ellos son dueños de mis ahorros y les digo que no es así. Espero que a los abortistas no les.pase lo mismo que a.mi. Saludos a todos y que se comunique esto para que a otros no le pase.

• Santander Representante de Santander

Buenos días Alejandro! Para poder ayudarte necesitamos por favor tu número de DNI. Gracias

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alejandro M

Más reclamos hacia Santander