Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Cierre de cuenta santanderio

Mi padre falleció el 27/02/[números] y desde ese entonces comencé el proceso para cerrar la cuenta que posee en el banco. Desde marzo empecé las solicitudes telefónicamente y mediante mails con los ejecutivos de cuenta, adjuntando el certificado de defunción para proceder con el cierre de la misma. Nunca tuve una respuesta al respecto, hasta que me indicaron vía mail, que me acerque a una sucursal, estando en pandemia, para entregar el certificado de defunción. Estamos al mes de julio y no solo la cuenta sigue disponible, sino que tengo gastos de comisiones de la misma y deudas con visa ya que hay debitos que siguen entrando al no estar cerrada la misma. En el día de hoy 07/07 decidí volver a la sucursal donde está radicada la cuenta en quilmes, siguiendo en pandemia, y no logré cerrarla. Me informaron que debe pasar por ciertos sectores para finalizar el trámite y recibí un correo del banco diciendo que los gastos estan correctamente cobrandose. Necesito que me ayuden mas que nada para que nadie de la familia entre en el veraz ni tenga ningún problema ya que llevo casi 4 meses y no puedo cerrar la cuenta. Cualquier mail, mensaje, documentación firmada en el banco la puedo adjuntar.
desde ya muchas gracias

• Sergio F

No recibi ninguna solucion. La cuenta siguenabierta y sigo teniendo la deuda que se acumula

Sergio F buenos dias.
    Nos apena mucho que no quieras tener tu cuenta con nosotros.
    Si querés dar de baja tu cuenta, ingresá a Online Banking

• Sergio F

Realmente me parece que la persona del Banco que está respondiendo no entendió nada. No es que no quiero tener la cuenta, mi padre falleció y no debe tener la cuenta. No solo desde marzo ingreso al Online Banking para cerrarla sino que me acerque a la sucursal de mi barrio personalmente y a la sucursal de origen y no logro cerrarla. Espero me puedan ayudar con este tema ya que no entiendo cual complicado es cerrar una cuenta.

• Santander Representante de Santander

Sergio F por favor brindanos información de tu papa numero de DNI y adjuntanos el acta de defunción en lo posible para poder ingresar en el sistema y validar si ya está iniciado el trámite de cierre y cómo podemos intervenir tu reclamo.
    Aguardamos tu comentario para continuar

• Sergio F

El DNI es ******* el acta de defunción fue presentada y entregada personalmente en la sucursal Sucursal Nro. *** MARTIN GARCIA N° ***, CABA el día 7 de Junio y en la Sucursal de Origen Nro. *** en Hipólito Yrigoyen ***, BUENOS AIRES. Me parece lógico que se lo pidas a las sucursales y que no tenga que concurrir a ninguna otra sucursal para finalizar este tramite eterno y que está generando gastos de mantenimientos y demás deudas. Quedo expectante a tus comentarios

• Santander Representante de Santander

Sergio F te mencionamos que tu pedido/reclamo por cierre y comisiones en cuenta registrado con el número PE******** fue derivado para su análisis y resolución. Recibirás la respuesta en los próximos días hábiles.
    Por favor contactanos la próxima semana para ver si ya hay alguna respuesta a tu reclamo .En caso que haya algo para informarte o consultarte nos vamos a comunicar nosotros.
    Saludos y estamos para ayudarte por esta plataforma virtual

• Santander Representante de Santander

Sergio F tu pedido/reclamo por consumos cuestionados en tarjeta de crédito registrado con el número RE******** fue derivado para su análisis y resolución.

Dentro de los próximos 3 días hábiles recibirás en tu tarjeta una acreditación provisoria de los siguientes consumos cuestionados que se mantendrá hasta la resolucion final del caso.

04/05/**** LACAJASEGURO *************-***- $ 3.***
    08/06/**** LACAJASEGURO *************-***- $ 3.***

Te pedimos disculpas por los inconvenientes.

Santander

• Sergio F

Gracias a esta pagina después de muchos meses creo que estoy a solucionar el problema, restaría que me eliminen la deuda de mantenimiento de cuenta ya que es responsabilidad del Banco cerrar la misma. Mientras el Banco no cierre la cuenta no tengo forma de no percibir esos gastos de mantenimiento. Espero su respuesta

Sergio buenos días.
    En los mensajes anteriores te enviamos el numero de gestion correspondiente a la solicitud de baja d cuenta y ajuste o devolución de los gastos generados de febrero a la fecha por fallecimiento del titular de los productos.
    Es una gestión que no va a ser rápida porque se deben ajustar varios ítem e intervienen varios sectores del banco.
    Por favor aguardemos a la semana que viene y nos vamos contactando con las resoluciones correspondientes , que te llegaran via email.
    No dudes en consultarnos las veces que sean necesarias por favor.
    Saludos , buen jueves y estamos para ayudarte.

• Sergio F

Muchas gracias y espero el cierre de la cuenta

• Sergio F

Muchas gracias por la ayuda. Me reintegraron lo debido y la cuenta esta cerrada

Más reclamos hacia Santander