Reclamo a Santander
El 12 de septiembre pague el total de la tarjeta visa y me estan llamando y mandando mails diciendo que realice el pago minimo siendo que pague el total. Hoy lunes 24 de septiembre voy a la sucursal y les comento que no se acredito el pago, tengo el ticket que dice: operacion a confirmar y la respuesta que me dan es que como deposité sin sobre, la plata se fue a la cuenta de la proxima persona que vino despues a usar el mismo cajero. Me suena que me estan jodiendo. Me dice: "de buena fe la señora viene mañana a devolverte la plata" cosa que me parece raro si en el ticket figura el numero de cuenta y tarjeta y es mia como puede ser que le haya depositado a otra persona? nos toman de tontos ya tengo turno para defensa del consumidor. Encima me dicen que me van a cobrar intereses por mora
No puedo dar de baja sorpresa santander
Hola, quiero dar de baja sorpresa y no me deja desde la app ni la web
Sistema caido de rapipago
No puedo pagar cuota del prestamo
Deuda de vehículo prendado
Buenas noches! tengo una deuda por un vehículo prendado con el banco santander. Del estudio tedin se contactaron para que pague la deuda en 3 o 4 cuotas. Es imposible por el monto a pagar. quiero pagar la deuda, pero con cuotas que sean accesibles. Qué puedo hacer?
Facundo D
Ladrones mentirosos ya denuncio en defensa al consumidor ladrones se quedaron con mi plata
Facundo D
Aun sigo esperando una respuesta desde el 12 de septiembre por el problema con mi deposito que me lo cargaron para el dia 27 o sea cuando se les canto a ellos
Facundo D
No sirve de nada este medio y santander rio son una empresa de delincuentes gallegos de mi