Reclamo a Santander
El 12 de septiembre pague el total de la tarjeta visa y me estan llamando y mandando mails diciendo que realice el pago minimo siendo que pague el total. Hoy lunes 24 de septiembre voy a la sucursal y les comento que no se acredito el pago, tengo el ticket que dice: operacion a confirmar y la respuesta que me dan es que como deposité sin sobre, la plata se fue a la cuenta de la proxima persona que vino despues a usar el mismo cajero. Me suena que me estan jodiendo. Me dice: "de buena fe la señora viene mañana a devolverte la plata" cosa que me parece raro si en el ticket figura el numero de cuenta y tarjeta y es mia como puede ser que le haya depositado a otra persona? nos toman de tontos ya tengo turno para defensa del consumidor. Encima me dicen que me van a cobrar intereses por mora
Reintegro ya
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me dejan nada y encima el 19 cobre y hoy. 20 de junio entro a mirar y me marca que me quitaron todo el día 22/06/[números] cuando estamos en 20/06/[números]
Mensaje nunca llega
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Te quieren cobrar por una cuenta que nunca se pudo usar ni activar nada
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya que no funcionaba al ingresar el pin en el cajero me obligaban a ir a una sucursal y contraté online porque no tenía tiempo de ir a sucursal y no me dieron solución cuestión que después de años …
Facundo D
Ladrones mentirosos ya denuncio en defensa al consumidor ladrones se quedaron con mi plata
Facundo D
Aun sigo esperando una respuesta desde el 12 de septiembre por el problema con mi deposito que me lo cargaron para el dia 27 o sea cuando se les canto a ellos
Facundo D
No sirve de nada este medio y santander rio son una empresa de delincuentes gallegos de mi