Reclamo a Santander
Hola, me comunico por lo siguiente: quiero dar de baja mi cuenta en santander rio. Mi dni: [números]. Ya intente hacerlo dirigiendome a la sucursal más cercana a mi domicilio, llamé más de 50 veces (sin exagerar) y ninguno de los representantes supo como ayudarme a cerrar la cuenta, lo único que pude "concretar" fue la baja de mis dos tarjetas visa y amex (pero que nadie puede confirmar si efectivamente se realizó con éxito).
el 17/11 solicité por primera vez junto con la baja de las tarjetas, la baja de la cuenta de forma online, nº de comprobante: [números] (como me especificó el representante que me atendió en la sucursal de santander rio de la sucursal de segundo fernandez), me indicaron que debía esperar un mail, que nunca llego..
el martes 5 de diciembre, por recomendación de la unica persona que me ayudó un poco a resolver este tema, a partir de una llamada telefónica (nº de la llamada: [números]), realicé el pagó de mi tarjeta visa y para poder realizar nuevamente una solicitud de baja, también abone el mantenimiento de la cuenta (que no me correspondía pagar). A continuación volví a solicitar la baja de la cuenta de forma online, nº de comprobante 2: [números].
la opción de dirigirme a la sucursal donde se abrió la cuenta para cerrarla (que insisten que es la unica forma de solucionar mi caso...) no es una posibilidad, dado que vivo en la zona norte de la provincia de bs as y dicha sucursal se encuentra en zona sur (quilmes) por lo que no existe la posibilidad de que pida un día entero de trabajo para realizar este trámite (el cual debería haber funcionado hace semanas, como lo indica el banco central).
la atención telefónica parece estar funcionando mal, por lo que resulta imposible comunicarse con algun representante.
mi paciencia se acabó.
gracias y saludos!
El banco santander no me da respuesta por estafa habiendo denuncia penal
El 5-7 hice un reclamo porque me e*****ron, con una transferencia. El banco me tomo el reclamo, pero en menos de dos días me lo tomaron como desfavorable. Ni siquiera me pidieron la denuncia penal hecha en la comisaría firmada por los oficiales que me atendieron, dónde…
Devolución de dinero mal sacado
Hola buen día santander quisiera saber porq me descontaron 6.[números],87 pesos de mí cuenta que dice débito por crédito transitorio si yo no tengo ninguna deuda ni nada con ustedes para q me hagan ese débito quisiera tener un breve respuesta y si me pueden devolver es…
El canje de superclub no llega
Realize el canje de puntos superclub el dia 4/6/[números] y al dia de la fecha no lo recibi me comunique con south post y me dicen que estan esperando el ingreso del producto a deposito que todavia el banco no lo envio y abone el envio express que supuestamente llegaba…
Mariangeles S
Se contactaron conmigo, pero todavía no tengo noticias sobre el cierre de mi cuenta! Trate de contactarme por redes sociales también y no hay forma! Es desesperante!! Quiero cerrar mi cuenta de Santander Rio!
carlosferr
Pedí la baja de la tarjeta 2 meses antes que se produzca la renovación. Me ofrecieron 1 año bonificado. Al llegar el resumen me denotaban las cuotas del cargo anual. Lamentablemente muchas veces y siempre me decían que el problema estaba solucionado y la tarjeta Dada de baja. Sin embargo me enviaron a moroso y empezó a llamar un Estudio de abogados. Los llamé una vez les expliqué y no volvieron a llamar.
Ahora apareció otro Estudio que llama todos los días, diciendo que tengo que regularizar mi deuda. Por supuesto ni les contesto.
No tienen vergüenza
MatiasNahuel F
Son un desastre, picaros hijos de ****. Estoy en la misma! Donde hicieron la baja online?? No encuentro el link, encima esconden las cosas. Gracias
Santiago
Buenas tardes, yo realice el cierre de la cuenta desde Home Banking. Previamente transferí todos mis saldos para que las cuentas queden en cero. La opción para dar de baja la cuenta desde Menú > (Solicitudes y Tramites) Cuentas y Paquetes > Más Opciones (botón rojo en pantalla) > se despliega un menú y clic en la opción "Solicitar baja de producto >"
Virginia D
muchas gracias! me paso exactamente lo mismo y con el comentario De Santiago pude cerrar la cuenta! Saludos,