Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Cbu inexistente

Hola. Mi problema es q tengo la cuenta santander hace más de un mes y no me pueden hacer transferencias de otros bancos y cuando la quiero vincular a mercado pago me dice inexistente y tampoco puedo hacer el alias desde que la tengo. Como se podría solucionar? gracias.

• Santander Representante de Santander

¡Hola Ana! Con relación a lo que nos indicás, te contamos que, desde que solicitás la apertura de la cuenta, en el sistema financiero puede visualizarse a partir de las 24 hs hábiles. En cuanto al inconveniente, ¿cuándo fue la última vez que intentaron transferirte?
    Como titular, podés consultar tu CBU desde Online Banking, en el Menú principal » Consultas » Cuentas > haciendo clic en Consultar Alias y datos de cuenta.
    ¿Corroboraste si coincide con el N° de CBU al cual intentan enviarte dinero?

• Anabella G

Hola! Hace más de un mes q tengo la cuenta. Y los datos están bien mi alias nunca se pudo hacer. Y no puedo recibir transferencia. La última transferencia que quisieron hacer fue hoy. Y paso lo mismo.

• Santander Representante de Santander

[nombre], adjuntanos por favor la imagen con el error que le aparece a la persona que desea transferirte. Si lo está intentando con el N° de CBU, no es necesario el Alias. Aguardamos ¡Gracias!

• Anabella G

Se adjuntó un archivo al reclamo

Así aparece

• A G

SANTANDER persiste en NO cumplir con las normativas, promociones y debida atención. Siempre lo mismo, me sumé a tu reclamo si podés sumate al mío para juntar fuerzas! tuquejasuma.com/santander-rio/reclamos/banco-santander-rio-s-incumplimiento-de-bonificacion-de-mantenimiento-de-cuenta

• Santander Representante de Santander

Ana, buenas tardes. Te contamos que, si vos brindás el CBU que observás en tu Online Banking, ya podés recibir transferencias ¿Le pediste a quien emite la operación que intente realizarlo con N° de CBU?

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] G

Más reclamos hacia Santander