Reclamo a Santander
Buenas tardes, el día 8 de noviembre realice un canje de 84.[números] puntos por 6 vouchers para el ateneo, valor del mismo $[números], los que iba a recibir por correo privado. Llegaron esa misma semana pero como no coincidía el nombre de la planilla con los sobres no me los dejaron, hice el reclamos. Me hicieron la devolución de 2 de ellos sin autorización y tampoco llegaron los otros, hice nuevamente reclamo. Me reintegraron los 2 vouchers que me habían debitado por no llegaron nunca, volví a hacer el reclamo. Me atienden muy bien telefónicamente pero no resuelven. No quiero que me devuelvan los puntos, solo quiero mis vouchers! gracias
Me debitaron dinero que no debian de mi cuenta que es
Quiero saber porque me han debitado el día 06/07 del banco galicia la suma de $[números]. Mi alias de galicia es angelesfazio.gal. Mi c****[números]. mi teléfono [números].0 solicito respuesta urgente número de transacción: [números]. aguardo respuesta
Engaño y estafa de santander rio con un débito para social plus. estafa
Una asesora de santander me ofreció un servicio y le dije que no, al rato veo en el home banking que me debitaron $26.[números] de un tal “social plus sa”. la asesora no solo mintió, engañó, y violo mis derechos, sino que cometió un delito grave junto a santander y e…
Cambio de datos de mi cuenta santander río
Quiero hacer un cambio de datos en mi usuario y contraseña de santander río porque y ano tengo el mismo mail ni número de teléfono. Y no se cómo hacer
Santander Representante de Santander
Buenos días [nombre]! Hoy nos comunicamos por privado y llegamos a cabo tu pedido bajo el número: CUAR******** .
Gracias
Lorena R
Buenas tardes! se comunicaron conmigo el día 3 y el 7 me enviaron un mail notificándome que había sido favorable mi reclamo y que en el termino de 15 días me iba a entregar el premio el correo, pero no solo no llegaron hasta el día de la fecha sino que el día 15 me hicieron la devolución de los puntos...yo quiero mis 6 Boucher!!!!
Lorena R
Hola; el día 7 de Enero me llego un mail con la resolución de reclamo del día 3 de enero y con numero de registro ******** era que harían la entrega de premio en el plazo de 15 días, nunca los mandaron y volví a hacer reclamos a Superlinea y deje otro por esta pagina, pero nada!
Santander Representante de Santander
Buenás tardes [nombre]! Hoy nos comunicamos por privado para informarte la resolución de santander y dejamos asentada tu sugerencia en referencia a la misma bajo el número CUAR********. Gracias
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] R