Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Canales telefónicos bco santander no atienden . app tampoco soluciona temas

Por un error cajero pago fácil (26/11/[números])que imputó el pago de tarjeta amex a mastercard figuro como deudor y ya recibí reclamo or mail y telefónico del banco.el error no es del banco, pero la única manera de resolver esto es por superlinea o la app. Bien, imposible, superlinea me da las gracias por llamar, tanto en hora pico como de baja demanda. App enseguida me dice error de comunicacion". Esto es una falencia de banco.necesito que alguien me atienda para pedirle que reasigne dicho pago a la tarjeta que corresponde. Tan simple como eso para que no me manden mail, que no figure en app que tengo una deuda cuando no la tengo y que no me cobren los intereses que ya estan corriendo. Hice el pago mínimo de lo que reclaman.imposible volver a pagar el monto completo que es la manera más rápida . Me urge resolver esto . la comunicación del cliente hacia el banco es pésima. disponen de nuestro tiempo y nervios. Atte r.j.o.

• Santander Representante de Santander

Buenas tardes Ricardo. Observamos que desde el sector de atención telefónica ya elevaste el requerimiento, bajo la gestión VDCE******** y la misma se resolvió de manera favorable el 10/12/****. Agradecemos tu contacto ¡Saludos!

• RICARDO J

nnnnnnn