Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Cajeros automáticos andan muy mal en banco santander

En el dia 13/4/[números] fui a extraer efectivo de los cajeros de la sucursal nordelta fuera del horario bancario. Aclaro que tengo 2 cajas de ahorro, la que tengo en nordelta de hace varios años y una que me abrió el anses para la jubilación. Necesitaba sacar efectivo por un total de [números] pesos. Tenía [números] en la de nordelta e iba a sacar [números] de la de mi jubilación. Cuando pongo la suma de [números] pesos el cajero se tilda, espero, espero hasta que me expulsa la tarjeta y la pantalla seguía sin funcionar. Me dirijo al cajero de al lado que se desocupó y hago la misma transacción y me dice que no tengo saldo suficiente que solamente puedo retirar [números]. Lo retiro y retiro el resto de mi otra caja en la que me quedaron [números] y ése es todo mi dinero. Salgo del banco y miro mi homebanking dede la app y allí veo que me tomaron los [números] y [números] en descubierto de la caja de ahorro de nordelta. Llamo a atención al cliente y me toman el reclamo diciendo que se va a resolver en 10 días hábiles. Es una verguenza!!!!!!!!! no tengo la culpa que funcionen mal los cajeros!! además la operadora me dice para tranquilizarme que se hará el arqueo al día siguiente del cajero automático y seguramente sobrarán esos [números] y se solucionará el problema. Llamo por teléfono ayer otra vez y me atiende otra persona de atención al cliente la cual me dice lo mismo y que, seguramente, ayer por la tarde me darían la solución. No fue así, recibí un email de esta persona que hoy por la mañana estaría la respuesta del banco. Sigo sin tener respuesta y necesito ese dinero!!! hasta el 21 no cobro la jubilación y tengo a mi marido sin trabajar por el covid y es comerciante, por lo cual no tengo mas ingresos y en esta emergencia tanto sanitaria como comercial el banco no me responde de un dinero que es mío!!!!!!! santander: no me pueden cobrar por el descubierto que ocasionó un cajero automático que funciona mal y no me pueden decir que la resolución tarda 10 días hábiles porque se están quedando con mi dinero!!!!

• Santander Representante de Santander

Hola Claudia, buenas tardes.

En principio, pudimos verificar que ya hay una gestión cargada en relación a tu reclamo. Si bien el plazo de resolución máximo es de 10 días, ya nos hemos puesto en contacto con tu sucursal para darle celeridad a la gestión.
    Por otro lado, los intereses ocasionados por los dias del descubierto, serán reintegrados en su totalidad, una vez que se haya resuelto la gestión.

Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Nos encontramos trabajando para poder ayudarte.

Saludos

• Santander Representante de Santander

Claudia,

El dinero ya se encuentra acreditado en tu cuenta.

Podrás chequearlo a través de tu Online Banking.

¡Saludos!

• Claudia Q

Al fin me dieron una respuesta afirmativa. Muchas gracias Santander por atender mi reclamo

Más reclamos hacia Santander