Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Cajero tragón el dinero sin expedir comprobante

Hice un deposito utilizando en cajero del santander el jueves a las 14:30 aproximadamente. La maquina tragó el dinero y no me dio el comprobante. El viernes por la mañana volví al banco y jonathan me dice que no podía solucionar mi problema y me dio un par de números de teléfono para que lo intente solucionar por allí. No me contesta nadie en los números y todavía estoy sin el crédito en mi cuenta. Para colmo es finde largo. Tengo que abonar una tarjeta y no puedo.

• Santander Representante de Santander

Hola Marluce, buenas tardes. ¿Cómo estás?

En relación a lo mecionado, te contamos que en este caso, será necesario que te contactes con el Centro de Atención Banelco al siguiente número (***) ****-****.

Si podemos ayudarte con alguna otra duda o consulta, quedamos atentos. Saludos.

• Marluce M

Ya me comuniqué con estos números. Que fue el mismo que me pasó el empleado de la sucursal de Rada Tilly. Solo quiero que devuelvan mi dinero.

• Marluce M

Porque al comunicarme a través del número informado me dicen que Banelco es la responsable por solucionar el problema. Me pasaron el número de Banelco para que me comunique y luego me dicen que la solución es de Brubank que es el Banco destinatario del deposito. Ya se van 6 días sin solución.

• Marluce M

Se adjuntó un archivo al reclamo

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de marluce M

• Marluce M

Simplemente no tuve una solución

• Marluce M

Después de varios días y de hacerme cargo de los intereses devengados con relación a las obligaciones que no pude solventar hoy se acreditó el dinero en mi cuenta.

Más reclamos hacia Santander