Reclamo a Santander
Buenos dias. Realicé una extracción en el banco santander rio de corrientes. Y el cajero no me expendio el dinero. Pero en la aplicación de uala. Me dice que si. Ya realicé la extracción. Mi nombre es rodriguez ezequiel alejandro dni [números].
espero respuesta a la brevedad.
saludos
Reintegro ya
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me dejan nada y encima el 19 cobre y hoy. 20 de junio entro a mirar y me marca que me quitaron todo el día 22/06/[números] cuando estamos en 20/06/[números]
Mensaje nunca llega
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Te quieren cobrar por una cuenta que nunca se pudo usar ni activar nada
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya que no funcionaba al ingresar el pin en el cajero me obligaban a ir a una sucursal y contraté online porque no tenía tiempo de ir a sucursal y no me dieron solución cuestión que después de años …
Santander Representante de Santander
¡Hola, Ezequiel! Gusto en saludarte.
En relación a tu inquietud, será necesario que puedas iniciar el reclamo ante UALA, para que mediante ese reclamo Banelco pueda ajustar el dinero no entregado en tu cuenta personal.
Quedamos atentos ante mayores dudas o consultas relacionadas. Que tengas un lindo día. ¡Saludos!
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rodriguez E