Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Cajero no entrega el dinero y se realiza el débito en la cuenta

El día 1ro de julio intenté 2 veces retirar dinero por cajero automático y en ambas ocasiones el mensaje fue "no es posible finalizar la operación". El dinero nunca salió pero se hicieron ambos descuentos en mi cuenta. $[números] y $[números]. Voy a presentar la denuncia correspondiente mediante carta documento

• Santander Representante de Santander

Hola Emmanuel, buen día. ¿Cómo estás?

Pedimos disculpas por la demora en responder.

Visualizamos que para el reclamo que nos mencionas se cargó una gestión el día de hoy por inconvenientes con extracciones bajo el siguiente número ******** y la misma se encuentra en proceso de análisis y resolución. Te sugerimos aguardar ya que en los próximos días estarás recibiendo la respuesta a tu correo electrónico registrado con nosotros.

Si podemos ayudarte con alguna otra duda, quedamos a disposición. Que tengas una linda jornada.

• Emmanuel D

Gracias. Quedo a la espera según lo informado por el operador telefónico el día de hoy.

10 días de espera indicaron desde el banco

• Emmanuel D

NO SOLUCIONADO. Han transcurrido los 10 días dispuestos para una respuesta y mi dinero sigue sin ser reintegrado. Aparentemente hasta que no reciben la intimación por vía legal no responden. Vamos a ver que sucede.

• Santander Representante de Santander

Hola Emmanuel, buenas tardes.

Ante todo queremos pedirte disculpas por la demora en nuestra respuesta.

Te contamos que verificamos que el día 20/07/**** se procedió a realizar el ajuste correspondiente en tu cuenta. En los últimos movimientos deberías ver reflejado la acreditación del monto reclamado.

Si podemos ayudarte con alguna otra inquietud, aquí estamos. Buena jornada.

Solucionado

Más reclamos hacia Santander