Reclamo a Santander
El 30/03 a las 15:42 en la sucursal de av independencia [números] . Estaba realizando un deposito pero cuando el cajero estaba contando los billetes se trabo.. Y sale en la pantalla error de hardware.
posteriormente me imprime un ticket . Indicando que la '" la transacción no se pudo completar lector de billetes fuera de servicio ""'
inicio un reclamo por la app de santander y me piden el nro de sucursal y cajero . Pero no se encuentra señalizado como corresponde .
asi que necesito solución a este problema lo antes posible
Devolución de dinero mal sacado
Hola buen día santander quisiera saber porq me descontaron 6.[números],87 pesos de mí cuenta que dice débito por crédito transitorio si yo no tengo ninguna deuda ni nada con ustedes para q me hagan ese débito quisiera tener un breve respuesta y si me pueden devolver es…
El canje de superclub no llega
Realize el canje de puntos superclub el dia 4/6/[números] y al dia de la fecha no lo recibi me comunique con south post y me dicen que estan esperando el ingreso del producto a deposito que todavia el banco no lo envio y abone el envio express que supuestamente llegaba…
Anulacion de devolucion sin motivo
Santander me anuló la devolución de unos impuestos por compras realizadas en el exterior sin motivo alguno. Me piden "revisar" las compras con mi ejecutivo de cuentas, para lo cual tengo que viajar [números] km en dia laboral, lo cual es imposible para mi no entiendo …
Santander Representante de Santander
Hola Kevin, buen día. ¿Cómo estás?
En relación a lo mencionado, ¿ el deposito era en tu cuenta o una cuenta de un tercero? Indicanos por favor monto exacto de la misma.
Aguardamos.
Santander Representante de Santander
Kevin, para que podamos cargar el reclamo correspondiente, necesitamos que nos indiques:
- Número y nombre donde se efectuó el deposito (más abajo te dejamos un enlace donde podrás localizar la misma)
-Número de terminal. ¿Era un autoservicio o un cajero automático?
-¿Te tomo todos los billetes o solo algunos? Especifícanos esto por favor
A su vez, vamos a pedirte que nos detalles los siguientes datos de seguridad para continuar:
1- Fecha de Nacimiento
2- Sucursal de radicación de tus productos bancarios (nombre, número o dirección exacta)
3- Domicilio particular registrado en el banco
¡Aguardamos!
Dirección de sucursal Av. Independencia ****, C****AAL CABA
El numero de cajero automático no esta en la terminal. Esta el papel pero no sencuentra marcado el numero de cajero ni sucursal
No me tomo ningun billete
Fecha de nacimiento 20/12/20
Sucursal *** de liniers.
Domicilio terrada **** inginiero budge
Kevin J
Tengo el comprobante .. que me imprimo el cajero. Aun no me dan soliciones
Kevin J
El deposito era 10.*** en billetes de *** .
No tomo ni un solo billete , por ese motivo no se acredito ni un peso en mi cuenta
No tengo mu reintegró
Santander Representante de Santander
Hola Kevin, buen día. Por este medio queremos ayudarte y te pedimos disculpas por la demora en nuestra respuesta.
Para poder cargar la gestión correspondiente, necesitamos contar con el número de terminal donde efectuaste el deposito. Desde el primer autoservicio, ¿ en que orden se encontraba la terminal donde efectuaste la operación?
Por otra parte, también, requerimos que nos especifiques el número o nombre de la sucursal para poder avanzar. Podrás verificar esta información desde el enlace que te dejamos en mensajes anteriores.
Aguardamos.
la sucursal es *** UADE Av. Independencia **** CAPITAL FEDERAL CAPITAL FEDERAL
y el cajero no tiene numero .
Santander Representante de Santander
Kevin, para que podamos identificar la terminal de autoservicio, te pedimos por favor que desde la primera terminal que se encuentra en la sucursal, teniendo en cuenta ese orden, nos indiques cuál fue en la que realizaste el deposito. (si es el primero, segundo, tercero) Aguardamos.
Kevin J
Era 3 .. uno a la izquierda que es solo para extrancion . Y dos para depositos .
El deposito la realice en la 3 terminal de la derecha
Santander Representante de Santander
Kevin, gracias por los datos aportados.
Te contamos que cargamos tu reclamo por depósito no acreditado en cuenta registrado con el número RE********. El mismo fue derivado para su análisis y resolución. Recibirás la respuesta en los próximos 10 días hábiles al correo electronico que tenes registrado con nosotros.
Ademas, te comentamos que podés seguir el estado de la gestión desde Online Banking, ingresando al Menú > Consultas > Seguimiento de reclamos.
Quedamos a disposición por cualquier otra duda. Saludos.
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Kevin J
Todo ok..