Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Caja de ahorros inhabilitada

Mi caja de ahorros en pesos fué inhabilitada sin ninguna explicación. Necesito que sea rehabilitada.

• Santander Representante de Santander

Hola Fernando, buenas tardes. ¿Cómo estás?

En relación a lo que nos mencionas, te contamos que por cuestiones de seguridad, por este canal no podemos brindarte un mayor detalle al tratarse de información sensible.

Te sugerimos que te acerques a tu sucursal de origen donde un asesor podrá asistirte en relación al bloqueo que nos indicas que posee tu cuenta y podrá brindarte mayor información sobre como proceder. Podes asistir a nuestras sucursales aunque no hayas sacado un turno para realizar esta consulta. De igual manera, para brindarte una mejor atención y que no tengas que esperar, te sugerimos que solicites un turno previo para atención comercial. Te compartimos un enlace más abajo donde podrás coordinar tu visita.

Quedamos atentos por cualquier otra inquietud. ¡Saludos!

Enlace: ****s://bit.ly/31fTqPt

• Fernando C

No me llamaron ni mandaron un email explicando el motivo del bloqueo. Sigo sin poder usar mi caja de ahorros.

• Fernando C

No solucionado. La cuenta sigue bloqueada

• Santander Representante de Santander

Fernando, como te indicamos en el mensaje anterior, al tratarse de información sensible, es necesario que concurras a tu sucursal de origen donde un asesor podrá brindarte mayor detalle e información.

Quedamos atentos por cualquier otra inquietud. ¡Saludos!

• Fernando C

Reitero. Bloquearon mi cuenta sin siquiera notificarme los motivos, no me mandaron email, no me llamó un asesor, no me mandaron una notificación en la app. Mi sucursal queda en CABA y vivo a 40 kilómetros, no puedo ir hasta allá sólo a preguntar porqué motivo se les ocurrió bloquear mi cuenta

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fernando C

Más reclamos hacia Santander