Reclamo a Santander
Tengo la tarjeta bloqueada por mora en el pago, ya pague y necesito entrar al home banking pero no puedo generar la clave, tampoco me puedo comunicar por teléfono porque nuevamente me pide la clave que no puedo generar.
Quieto saber si figuro en el veraz
Buenas tardes ,quiero saber si con el papel q me dieron ,dice que no debo más ..pero sigo o no en el <a href="/veraz">Veraz</a>
Creatividad prendario con santander
Hola btwngo un crwd prendario por un auto con santander el cual me atrase y paso ahora a estudio y ellos me.piden que entregue el auto ya o inician demanda o tengo que abonar 8millones pero no me ofrecen un plan de pago no me dan opciones yo tengo la voluntad de pagar …
Reintegro ya
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me dejan nada y encima el 19 cobre y hoy. 20 de junio entro a mirar y me marca que me quitaron todo el día 22/06/[números] cuando estamos en 20/06/[números]
Nicolás H
La opción 2 me vuelve a pedir la clave que no puedo generar porque me bloquearon la tarjeta
Nicolás H
Siguen mandando lo mismo, no se si les cuesta entender o no me se explicar.
Nicolás H
Son unos inútiles, no hay forma de comunicarse
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nicolás H
Nicolás H
No tienen respuesta a mi reclamo
Santander Representante de Santander
Buen día Nicolás, en el día de hoy intentamos comunicarnos al telefono de referencia, pero no responde, te dejamos un mensaje en el contestador. Gracias
Santander Representante de Santander
En el día de hoy intentamos comunicarnos al telefono de referencia, pero no responde, te dejamos un mensaje en el contestador. Saludos
No solucionaron nada
Santander Representante de Santander
Buenos días Nicolas! No hemos podido contactarte, hoy te dejamos un mensaje en el contestador.
Para poder ayudarte te pedimos por favor te dirijas a la sucursal más cercana a tu domicilio y desde ahí podrán asesorarte. Desde ya muchas gracias