Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Bloqueo de constraseña

Se me bloqueo la constraseña del homebanking y vivo en el exterior. No tengo ningun telefono o mail al cual pueda dirigirme para solucionarlo.

• Santander Representante de Santander

Hola Paula, buenas tardes. ¿Cómo estás?

Por este canal queremos ayudarte. ¿Intentaste recuperar el acceso de Online Banking de manera online ? Brindanos un mayor detalle para que podamos asistirte de manera correcta.

Aguardamos.

• Paula V

Hola! Si, pero me dicen que debo ir a un cajero Banelco para resetear la clave y no estoy en el país.
    Hay algún número al que pueda llamar desde el exterior y que no me atienda una máquina?

• Santander Representante de Santander

Hola Paula, por esta vía podemos ayudarte a que puedas recuperar tu clave. Para esto, es necesario puedas realizar un movimiento en un cajero de la red Visa Plus. Una vez realices este movimiento, te pedimos nos avises para poder avanzar con la gestión para que puedas obtener tu clave.
    Te copiamos enlace en donde vas a poder localizar el cajero de esta red Visa Plus mas cercano a vos. Ante cualquier consulta, estamos para ayudarte. ****s://****visa.com/atmlocator/#(page:home)

• Paula V

Hola.
    No puedo acceder al link, puedes enviarlo no encriptado?
    Que tipo de movimiento debo hacer?

• Santander Representante de Santander

Paula, al enlace lo modera la plataforma. Entra en la pagina de Visa, en la sección de ATM Locator.
    Cualquier movimiento que realices, que te aparezca como aceptado esta perfecto.

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Paula V

Más reclamos hacia Santander