Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Bloqueo claves home y tarjeta

Buenas tardes, se me ha bloqueado la clave del home banking y del cajero, no puedo intentar blanquearla porque no puedo ingresar por ninguno de los canales. Intento desde ayer comunicarme sin exito.
necesito resolverlo urgente. Estoy a kilometros de la sucursal.
muchas gracias

• RODOLFO G

todavía no se han contactado conmigo. Sigo con la clave bloqueada y no atiende ningún operador.

• RODOLFO G

no me lo solucionaron y nadie me cotacto.

• Santander Representante de Santander

Hola Rodolfo, buen día. ¿Cómo estás?

Pedimos disculpas por la demora en responderte.

En relación a lo mencionado, ¿intentaste realizar el blanqueo de la Clave Santander (es la que te permite ingresar a Online Banking) de manera online? De ser así, comentanos por favor si te arrojo algún error o mensaje en especifico.

¡Aguardamos!

• Santander Representante de Santander

Rodolfo, ¿ te arrojo algún mensaje o error en especifico al bloquearse la Clave de Online Banking? Necesitamos que nos brindes un mayor detalle para que podamos asistirte correctamente. ¡Aguardamos!

• RODOLFO G

Necesito que me llamen al celular aportado, ya que no puedo operar en nada con ustedes. Al entrar al home me dice que la clave esta bloqueada. Por favor, necesito resolverlo urgente.

• RODOLFO G

NO ME DIERON NINGUNA SOLUCION. SOLO SE CONTACTARON POR ESTA VIA Y ME VUELVEN A PEDIR QUE VAYA POR CAJERO, PONGO LA TARJETA Y ME DICE QUE TENGO QUE COMUNICARME A UN **** QUE JAMAS ATIENDEN. SI NO ME LLAMAN ESTA SEMANA, TEDRE QUE CERRAR TODO.
    GRACIAS

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de RODOLFO G

TUVE QUE IR PERSONALMENTE AL BANCO. GRACIAS

Más reclamos hacia Santander