Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Bloquea mi clave

Bloquea mi clave y no la puedo recuperar para entrar a la aplicación santander rio para poder cobrar porq no tengo la tarjeta

• Santander Representante de Santander

Flores podes realizar el blanque de la clave por :
    Por autoservicio :
    1. Ingresa a la terminal de autoservicio.
    2. Selecciona “Claves” y luego pulsa el botón “Blanqueo de Clave Banelco”.
    3. Ingresa la tarjeta Santander Río de débito cuando el sistema se lo indica en la pantalla
    4. Retira el comprobante y presiona el botón “Ok”.
    A partir de ese momento debes ingresar la tarjeta de debito y la nueva clave de 4 digitos que usara en un cajero automático.

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de flores R

• flores R

Hola buenas tardes necesito que me llamen porque no tengo la tarjeta santander rio hasta que no pase todo esto del coronavirus no me pueden hacer la tarjeta y con la clave por lo menos podía saber con la app de santander rio sabía si me habían depositado por eso necesito una clave para poder entrar porque por internet no puedo desbloquearla... desde ya muchas gracias

• flores R

porque no tengo tarjeta para cambiar la clave por cajero

• Santander Representante de Santander

Buenas tardes Roxana! Debes ir personalmente a sucursal , AV. CAZON ****/99- TIGRE, previamente deberás solicitar un turno a traves de nuestra pagina WEB, este es el link: https://www.santander.com.ar/banco/online/personas/canales-de-atencion/turnos-online/
    Gracias

Más reclamos hacia Santander