Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Banco santander rio no respeta las leyes !!!

El 30/08/[números] di de baja a la cuenta de santander rio, con número de comprobante confirmando la operación, no le dieron la baja, me siguen cobrando, hoy volví a darle la baja, ya que me encuentro sin empleo y no tengo forma de seguir pagando algo que desde el 30/8 ya no me pertenece. Me llaman todo el tiempo para decirme que tengo descubierto, que tengo una deuda de [números] setecientos pesos!! o de 90 pesos!!! tengo que entrar y pagar todo el tiempo cuando no utilizo la cuenta para nada!!!! cuando quise sacar turno, no hubo forma!!

• Santander Representante de Santander

Hola Roberta, buen día.

En relación a lo mencionado, te contamos que visualizamos que hay una gestión cargada al día de la fecha donde se solicita la baja de la cuenta que nos mencionas. En este caso, la gestión obtuvo resolución favorable por lo cual se procedió con el cierre definitivo de la cuenta. Por cualquier otra duda, aquí estamos. Que tengas un buen comienzo de semana.

• Roberta M

Santander solucionó mi reclamo. Le dió la baja y me aviso que el dinero lo van a descontar de la liquidación de tarjeta a pagar. Muchas gracias

Más reclamos hacia Santander