Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Banco retiene mí sueldo

En marzo [números] el banco santander retuvo la totalidad de mí sueldo, cuando fui a la sucursal de mí ciudad ( el calafate, santa cruz) me informaron que la retención fue realizado por la casa central ya que tenía deuda con 2 tarjetas de crédito, explico que no tenía deuda ya que realizaba los pagos mínimos a lo que recibo como respuesta que yo hacía mal en pagar el mínimo era pagar solamente los intereses, le explico que yo pagaba el mínimo que era lo que el banco exigía y pido hablar con un superior sobre la maniobra de retención y me informa que es una maniobra común para estos casos y que ellos no pueden hacer nada, que tenía que comunicarme con casa central vía telefónica. Me comunico vía telefónica y me dicen que para la devolución de la plata debía acceder a un préstamo y financiar la deuda, informo que no había ningún embargo legal sobre mí sueldo y que lo que el banco hizo era ilegal lo que recibo nuevamente como respuesta que tenía que acceder al préstamo, al no poder contar con otro recurso económico me vi obligado a acceder al préstamo brindado por el banco. La deuda por las 2 tarjetas era de aproximadamente de 4.[números].[números] de pesos y con el préstamo a 48 cuotas de [números].[números] pesos terminó pagando más de 10.[números].[números] de pesos. Hay posibilidad de hacer algún reclamo y revisar ese préstamo ya que me parece una e*****. Saludo atte. Ricardo Alegre.

• Ricardo D

Obligaron a tomar deuda, retuvieron mi plata sin tener ninguna orden de embargo, en todo momento actuaron en contra lo que dicta la ley vulnerando mis derechos como consumidor.

• Ricardo D

No recibí ningún tipo de información sobre mi reclamo y del banco.

Más reclamos hacia Santander