Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Baja santander sorpresa

Quiero dar la baja de santander sorpresa.
por chat me dicen que lo haga desde homebanking y no se puede hacer de esa forma,
intento llamar y me pasan con mil personas y nadie me atiende, me cortan, etc.
aguardo solucion.

• Santander Representante de Santander

¡Hola, Maria! ¿Seguro querés dar de baja Sorpresa Santander? Cancelarás tu suscripción a nuestros ahorros exclusivos de hasta 35% en las mejores marcas.

En relación a lo mencionado, tené en cuenta que sólo podrá solicitar la baja quien se suscribió.
    Para solicitar la baja ingresá en Online Banking

• MARIA I

Quiero dar la baja y desde Online Banking no se puede!Den soluciones, no mensajes que no tienen sentido.

• Santander Representante de Santander

Hola Maria, te pedimos disculpas por el mensaje anterior. No se envió en su totalidad. Por otro lado, te pedimos que nos detalles el inconveniente relacionado. Te estaremos enviando un mail, para de ser necesario, nos envíes captura del mismo por ese mismo medio. Quedamos a la espera de tus comentarios. ¡Saludos!

• MARIA I

No se soluciono el inconveniente aun! Aguardo solucion.

• MARIA I

Puras vueltas dan por mail, pero conclusion que la baja no la realizan. Sigo aguardando una respuesta que solucione lo que pido.

• Santander Representante de Santander

Maria, hemos respondido tu mail. Te pedimos que verifiques tu casilla del correo electrónico. Nos encontramos a disposición en ayudarte. ¡Saludos!

• MARIA I

Despues de mil mails, muy pocos claros, pude resolverlo sola.

Más reclamos hacia Santander