Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Baja erronea tarjetas visa

El martes 1/8 pasado le solicité q mi ejecutivo select rodrigo bernardo la baja de la tarjeta adicional de mi suegra dni [números] por fallecimiento. El pedido quedó registrado con el número esol[números].
días después observó que todos mis tarjetas titulares y adicionales visa fueron dadas de baja sin razón ni aviso alguno.
hice el reclamo a mi ejecutivo select quien me dijo que estaban analizando el tema y se tomarían 72 hs en corregirlo.
tengo cerca de 20 débitos automáticos en dichas tarjetas que no deben ser rechazados o bien deben ser gestionados por el banco junto con el alta inmediata de todas las tarjetas.
me están generando un perjuicio enorme y los tiempos de respuesta no están acordes al problema. Se puso al tanto al gerente de mi sucursal

• Gustavo R

Se trata de contactar reiteradamente al ejecutivo Rodrigo Bernardo y no responde en tiempo y forma tampoco atiende telefónicamente Tequieeo volver al ejecutivo anterior Agustin como
    Pedido adicional al reclamo

• Gustavo R

Se adjuntó un archivo al reclamo

• Gustavo R

No hay avance alguno. Ya paso el tiempo comprometido de solución

• Gustavo R

Mala Se demoraron más de 15 días en solucionar un problema que generaron ellos y ahora tengo que solucionar yo todos los débitos rechazados. No enviaron una sola disculpa

Más reclamos hacia Santander