Reclamo a Santander
He pedido la baja de las tarjetas de credito manteniendo la caja de ahorros. Recien entro en homebanking y veo que han hecho alreves, tengo las tarjetas de credito y no la caja de ahorro.
uso este medio ya que me encuentro en españa y no puedo comunicarme con el banco. Si puediera comunicarse conmigo dejo mi telefono movil +34 [números] [números] [números]
y mi mail carolinaloal@gmail.com
por favor que se comuniquen conmigo.
gracias!
Quieto saber si figuro en el veraz
Buenas tardes ,quiero saber si con el papel q me dieron ,dice que no debo más ..pero sigo o no en el <a href="/veraz">Veraz</a>
Creatividad prendario con santander
Hola btwngo un crwd prendario por un auto con santander el cual me atrase y paso ahora a estudio y ellos me.piden que entregue el auto ya o inician demanda o tengo que abonar 8millones pero no me ofrecen un plan de pago no me dan opciones yo tengo la voluntad de pagar …
Reintegro ya
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me dejan nada y encima el 19 cobre y hoy. 20 de junio entro a mirar y me marca que me quitaron todo el día 22/06/[números] cuando estamos en 20/06/[números]
Carolina L
No se comunicaron conmigo
Santander Representante de Santander
Carolina el pedido de cierre de cuenta esta ingresado desde online. Podes solicita una nueva cuenta desde www.santander.com.ar
Carolina L
hola ! oportunamente había gestionado on line la baja de las tarjetas de crédito visa y amex permitiéndome mantener la caja de ahorro. cosa que sucedió al reves. acabo de ingresar en mi home banking y volvi a solicitar la baja de las tarjetas de crédito. me he guardado los comprobantes.
saludos.-
Santander Representante de Santander
Carolina buenos días, se esta procesando el cierre mediane la referencia ********.
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carolina L