Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Baja de tarjeta visa santander

Pretendo dar de baja mi tarjeta de crédito visa de santander, al igual que el adicional de mi esposo y no logro hacerlo telefónicamente

• Santander Representante de Santander

Alejandra Buenas tardes, en el día de hoy te dejamos un mensaje en el contestador del teléfono informado en el banco.
    Tambien nos podes contactar mediante nuetro Centro de Atención Súper Línea - lunes a viernes de 8 a 21 horas
    Desde Ciudad Autónoma de Buenos Aires y Gran Buenos Aires: (+****) ****-****
    Desde el interior (sin cargo): ****-***-****
    O nuestras redes sociales Facebook y Twitter.

• Alejandra B

Porque no han dado de baja mi tarjeta de crédito

• Santander Representante de Santander

Buenos días Alejandra! hoy intentamos comunicarnos , te dejamos un mensaje en el contestador, te estaremos enviando un email a tu casilla.
    Cualquier consulta al respecto podes comunicarte con Santander al ****-***-**** o bien a traves de nuestras redes sociales Twiter y Facebook. Gracias

• Santander Representante de Santander

Alejandra nos contactamos por privado, resolvimos tu consulta mediante la gestion ********. Saludos

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alejandra B

Estimados:
    Verificaré en Visa Home la efectiva Baja de la tarjeta y lo confirmaré.

• Alejandra B

Gracias a TU QUEJA SUMA, logré que Santander Río diera de baja finalmente mi tarjeta, lo que no había podido lograr por otros medios

Más reclamos hacia Santander