Reclamo a Santander
Me tomaron la baja de la cuente de manera online, y al consultar hoy el estado del tramite, me informan que nunca fue tomada la baja necesito una solución, la baja de la cuenta
Nos cobran impuesto a los sellos a pesar de estar exentos
Buenas tardes, hace 2 meses tenemos una exención en el impuesto a los sellos, la cual presentamos en nuestra sucursal radicada en córdoba capital (la empresa también tiene domicilio en córdoba), pero nos siguen cobrando el impuesto mencionado, nadie logra darnos una re…
Débito en tarjeta de crédito desconocido
Hoy en mi tarjeta de crédito visa del banco santander me aparece un débito de una razón social desconocida por alguna operación comercial que ni realicé ni conozco.
Quieto saber si figuro en el veraz
Buenas tardes ,quiero saber si con el papel q me dieron ,dice que no debo más ..pero sigo o no en el <a href="/veraz">Veraz</a>
Santander Representante de Santander
Buenas tardes , estamos verificando tu reclamo baja el número de caso ******.
saludos
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de maxiaoyola
maxiaoyola
Xq no plantean ninguna solución
Sin solución
Santander Representante de Santander
Maximiliano buenas tardes, nos comunicamos en el día de hoy por mail.
Tambien nos podes contactar mediante nuestro Centro de Atención Súper Línea - lunes a viernes de 8 a 21 horas
Desde Ciudad Autónoma de Buenos Aires y Gran Buenos Aires: (+****) ****-****
Desde el interior (sin cargo): ****-***-****
O nuestras redes sociales Facebook y Twuitter.
Santander Representante de Santander
Maximiliano Buenas Tardes, en referencia a tu consulta por favor comunicate ****-**** o desde el interior sin cargo al ****-***-****.
Saludos
maxiaoyola
Me comunique y ninguno.me da una solución
Sin solucion
Santander Representante de Santander
Buenos días Maximiliano! Intentamos comunicarnos al celular que tenes informado en Santander pero no tuvimos éxito, te enviaremos un email.
Podes comunicarte con Santander al ****-***-**** o bien a traves de nuestras redes Sociales Twiter y Facebook, Gracias
Sin solucion