Reclamo a Santander
Hola. Hace un año le di de baja a la tarjeta q nunca use. Tuve q hacer varios reclamos para q lo hagan. Y ahora nuevamente me llega un resumen de cuenta de la misma
. Quiero la baja ya, q me borren de su sistema.
Santander no da respuesta
El reclamo es q hace más de un año, el banco santander abrió una cuenta corriente con mis datos por medio de otra persona,para utilizar la terminal genet,dicha cuenta está generandome una deuda, ya q en varias ocasiones llame al banco para informar la situación, y no c…
Se niegan a enviarme el libre deuda
Se niegan a darme el libre deuda, y me indican que tengo que ir hasta la sucursal de central en bs as (cuando vivo en cordoba)
Crediplast s.a Me estafaron
Hola buenas tardes,me llego una plata de una cuenta ,x la devolví pero resulta que era una e***** me robaron todos mis datos nose como lo.isieron,
Nadie se comunicó conmigo
Carolina N
El banco no se contacto conmigo
Santander Representante de Santander
Buenos días Natalia! Tu tarjeta está dada de baja, sucede que quedó a tu favor un saldo y por tal motivo te enviamos el resumen. Tu pedido/ reclamo fue registrado con el número PE******** con esta gestión ya no te llegarán más resumenes. Se acreditaron $ 78,93 en la cuenta sucursal *** PACHECO PANAMERICANA podes cobrarlo por caja ventanilla, previamente debes solicitar un turno desde nuestra pagina WEB, no tiene vencimiento podes pasar a cobrarlo cuando te sea posible. Gracias
Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Banco Santander
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Natalia S
Carolina N
No le dieron de baja a la tarjeta
Carolina N
No le dieron de baja, solo saludaron el monto
Natalia Buenos días, tu tarjeta esta dada de baja. Saludos
Carolina N
Supuestamente dicen q esta dada de baja la tarjeta. Esperemos sea así, gracias