Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Ayuda

Buenas noches en diciembre de [números] salí sorteado para el programa pro cre ar vivienda propia en enero presente lo solicitado que eran los últimos 4 recibos de sueldo y documentos de titular y como titular. Se demoraron hasta fines de mayo en responder diciendo que eran muchas las solicitudes nunca me dieron respuesta del estado de mi solicitud. El 30 de mayo me informaron que tenia que presentar los papeles de la casa reserva expresada en pesos índice de titularidad escritura etc. A los 15 días de informado esto me dieron tiempo hasta el 30 de abril para presentar todo lo cual cumpli eso con lo que conlleva buscar una casa. Me dijeron que en 10 días se comunicaban con el contacto osea inmobiliaria para ver la casa y aprobarla. Ya pasaron 14 días y no tengo respuesta más que tienen muchas solicitudes. Hoy ustedes se sumaron a mis mail de reclamo lo cual agradezco profundamente. Necesito que me ayuden me den una mano para poder sacar esto adelante dado que es una oportunidad que para mi familia es muy importante. Les agradezco de corazón lo que puedan hacer y me pongo a disposición en lo que los pueda ayudar.

• Romagnoni J

No respondieron