Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Aplican mal alicuotas impositivas

El banco me percibe por sircreb de una operación realizada el 08/04/[números], con alícuota del 4%, cuando en la página de la comarb, estamos publicados con una alícuota del 0.5%. todo mal, ni siquiera tienen buenos contadores en su departamento de impuestos. Mi empresa jc soluciones integrales, puede prestarles asesoramiento, a precio de mercado. Quedo a la espera de la contestación.

• Santander Representante de Santander

¡Hola Jose! Con relación a lo mencionado, te contamos que Sircreb es un sistema de recaudación bancaria que posibilita el cumplimiento de Ingresos Brutos correspondientes al Convenio Multilateral. Los contribuyentes son aquellos que tributan en al menos una de las jurisdicciones adheridas, y que están incluidos en el Padrón que elabora Rentas en forma mensual.

• Santander Representante de Santander

Jose, el mensaje anterior ha llegado cortado, te pedimos disculpas por ello. Te mencionábamos allí que, el banco sólo opera como agente de retención, para consultas o reclamos sobre la alícuota que se está debitando, es necesario que escribas al mail sircreb*comarb.gov.ar. Saludos.

• Santander Representante de Santander

José, buenas tardes. Si ya elevaste tu consulta a la casilla que te comentamos y continuás con el inconveniente, podés acercarte a nuestra sucursal con el DNI y constancia de Inscripción de Impuestos a los Ingresos Brutos, para que desde allí puedan asesorarte al respecto nuestros ejecutivos y cargar la gestión necesaria, en caso de corresponder. Te esperamos. Saludos.

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jose C

• Santander Representante de Santander

Jose, buenas tardes. Tal como te comentamos anteriormente, será necesario que para elevar la gestión correspondiente te acerques a la sucursal con tu DNI y constancia de inscripción en Ingresos Brutos. Saludos.

• Santander Representante de Santander

Jose, buenas tardes. Hemos brindado respuesta a tu consulta y cómo podés hacer para elevar la gestión. Es necesario que te acerques a la sucursal con tu DNI y constancia de inscripción en Ingresos Brutos. Te esperamos para que nuestros ejecutivos puedan solucionarlo. Saludos.

• Santander Representante de Santander

Jose, buenas tardes. Tal como te contamos en el mes de mayo, para elevar la gestión con relación al impuesto en cuestión, te esperamos en la sucursal. Es el procedimiento normado, por seguridad.
    Lamentamos los inconvenientes que pueda implicarte el acercarte, si hay alguna otra consulta avisanos por favor, sino, para dar cierre al caso es necesario que valides el mismo, allí podrás dejar tus comentarios con respecto a la atención también. Saludos.

Más reclamos hacia Santander