Reclamo a Santander
Quiero hacer una denuncia al banco santander río, sucursal hurlingham, ya que abrieron una cuenta sueldo a mi nombre, de la cuál no fui notificada. A su vez me adjudicaron tarjetas de crédito visa gold y american express, ambas tarjetas jamás las he recibido. Tampoco recibí una tarjeta de débito, ni clave de la misma, siendo que la cuenta abierta era una cuenta sueldo. Podrán verificar que no hubo ningún tipo de movimiento en dicha cuenta sueldo que me abrió el banco santander río sin mi consentimiento en el mes de julio del año [números].
cabe destacar que a través de un mensaje de texto enviado por el estudio geller abogados me notifico de dicho hecho, jamás se contactaron desde el banco. Al hacer las respectivas averiguaciones, luego de dirigirme el día viernes 5/11/[números] a la sucursal del banco santander río, sucursal de hurlingham, verifico aparecer en el veraz, nivel 4, ya que dicha entidad me adjudicó una deuda de $26.[números]. Por tal motivo me rechazaron la solicitud del pedido de un crédito hipotecario procrear. Siendo la misma muy necesaria actualmente, ya que tengo un hijo de 5 años y no tenemos casa propia.
al concurrir el día 5/11/[números] a la sucursal del banco afirman tener una solicitud de apertura de cuenta, sin mi firma en el mes de julio de [números]. Desconozco dicha apertura de cuenta y solicito de manera urgente liberarme de la deuda mencionada, la cual es ajena a mi persona, así como también solicito un resarcimiento económico por daños y perjuicios hacia mi persona.
según informa el banco, esa cuenta fue abierta cuando trabajaba en el colegio st. Pauls college. Hasta mi fecha de renuncia en dicha institución en el mes de agosto de [números] he cobrado el sueldo y la liquidación final a través del banco itaú en el cuál tenía mi cuenta sueldo.
El banco santander no me da respuesta por estafa habiendo denuncia penal
El 5-7 hice un reclamo porque me e*****ron, con una transferencia. El banco me tomo el reclamo, pero en menos de dos días me lo tomaron como desfavorable. Ni siquiera me pidieron la denuncia penal hecha en la comisaría firmada por los oficiales que me atendieron, dónde…
Devolución de dinero mal sacado
Hola buen día santander quisiera saber porq me descontaron 6.[números],87 pesos de mí cuenta que dice débito por crédito transitorio si yo no tengo ninguna deuda ni nada con ustedes para q me hagan ese débito quisiera tener un breve respuesta y si me pueden devolver es…
El canje de superclub no llega
Realize el canje de puntos superclub el dia 4/6/[números] y al dia de la fecha no lo recibi me comunique con south post y me dicen que estan esperando el ingreso del producto a deposito que todavia el banco no lo envio y abone el envio express que supuestamente llegaba…
Santander Representante de Santander
Hola Florencia, buenas tardes. ¿Cómo estás?
Lamentamos mucho las molestias ocasionadas. Por este medio queremos ayudarte con lo mencionado.
Te contamos que hemos elevado tu caso a la sucursal solicitándole que por favor revisen la situación que nos mencionas y se pongan en contacto con vos a la brevedad para poder ayudarte y brindarte la información que estas necesitando.
Quedamos atentos por cualquier duda. Muchas gracias. ¡Saludos!
Florencia P
Aguardo se comuniquen a la brevedad.
Santander Representante de Santander
Florencia, te contamos que desde la sucursal nos informan que ya se encuentran tratando y analizando tu reclamo. Asimismo, nos indican que en cuanto tengan novedades se estarán comunicando para poder informarte las mismas. Te pedimos por favor nos puedas dar el caso como cerrado, ya que por esta vía hemos respondido a tu consulta y desde sucursal ya se encuentran atendiendo tu caso, es por este motivo, que te sugerimos aguardar su llamado. Quedamos atentos por cualquier otra inquietud. Que tengas una buena jornada.
Florencia P
No voy a dar como cerrado el caso hasta que me borren del veraz y me den una solucion, ya que hasta el día de ayer me siguen llegando mensajes de texto del estudio Geller abogados para que pague la deuda que no contraje. Además gracias a ustedes figuro en el nivel 4 del veraz y por este motivo no me aprobaron la solicitud del crédito hipotecario que pedí, por tal motivo tengo que pagar un alquiler y seguir atada a eso.
consumodoc
Hola Florencia, tenés que enviar una carta documento y denunciar en defensa del consumidor. Avisame y te ayudo (consumodoc*gmail.com)
Florencia P
****** número de denuncia en defensa del consumidor
Genial!. Seguro que lo van a resolver ahí. Saludos
consumodoc
Enviame un mail a (consumodoc21*gmail ) por cualquier duda.
Florencia P
Se contactaron del Santander Río diciendo que todavía no tienen respuesta. Mientras tanto me siguen llamando del estudio Geller Abogados para cobrarme la deuda ajena a mí.
consumodoc
Buen día Florencia...es importante que envíes la carta documento rechazando todo ( además de la denuncia penal). Porque de acuerdo a lo que informas el banco derivo tu deuda al estudio de cobranza, esto quiere decir que no está admitiendo tu reclamo en lo hechos ( aunque dilate la respuesta).El próximo paso es vender la deuda a un tercero y ahí se complican más las cosas. Saludos.
Florencia P
No solucionaron mí reclamo. Hasta el día de la fecha sigo apareciendo como deudora nivel 4 en el veraz, imposibilitada para solicitar un crédito. Se siguen comunicando desde el estudio Geller Abogados para solicitarme que aboné mí supuesta deuda. Aguardo fecha de una audiencia con defensa del consumidor.
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Florencia P
Florencia P
Continúan mintiendo. No abran cuentas en este banco, tengan cuidado, estafan a la gente y si uno no investiga inventan deudas para que pagues.
Aún estoy esperando un resarcimiento por abrirme una cuenta sin mí firma, por la imposibilidad de acceder a un crédito hipotecario a causa de estar en veraz nivel 4 por culpa de estos estafadores