Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Al banco santander río no le interesan sus clientes

Yo era cliente del Citibank a este banco lo compro el santander rio por lo tanto absorbido a todos sus clientes. En teoría la unificación no iba a traer ningún tipo de inconvenientes a los clientes del citi, pero esto no es así.. Hace un mes me dejo de funcionar la tarjeta de débito, la pedí y la pude ir a buscar recién dos semanas mas tarde, esto fue ayer y me respondieron que no estaba mas!! que tenia que llamar a l [números]-[números] . Ok!! llamo me tienen 40 minutos me atienden, pido la re impresión de la tarjeta de débito y me dicen que recién puede hacerse en 48 hs!!! porque? pido que me pasen de sucursal a una que me quede mas cerca del trabajo y me responden que recién le semana entrante voy a poder hacerlo!!! porque??? no te dan respuesta alguna, llamas y estas 40 o 50 minutos esperando y no te resuelven nada.
como frutilla del postre hoy llamo y consulto cuando tenia de disponibilidad para poder sacar super préstamo personal.. Nuevamente me tienen en espera, me dicen que no tengo nada disponible ( cosa imposible) y luego me cortan la comunicación.
sinceramente estoy decepcionado con este banco, no solo con la manera de tratarme sino con toda la mentira sobre que no iba a sufrir inconvenientes, me cambiaron mi cbu, los números de las cuentas, como no me avisaron tuve que pedir urgente en mi trabajo para cambiarme de banco. Sinceramente me considero un excelente cliente no me merezco caer en un banco tan malo y ser rehén de su mal manejo.

• Leonardo W

Es el peor banco de la Argenina

• Daniel O

Totalmente

• Martín F

todos los que eramos clientes del Citi estamos padeciendo la misma tortura en el Santander Rio. Y desde el famoso vuelco del 20 de Agosto **** la situación es mucho peor, ya ni siquiera aparece mi tarjeta Visa en el sistema. El Viernes 25 estuve 2 horas en sucursal Torre sin que me dieran ninguna solución y tuve que aguantar la falta de respeto y la pésima atención de la encargada

• Daniel O

Nada hasta ahora