Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Al Banco Santander en informaciones de Av Roque S Peña 844 no le preocupan los c

Me dirigi a la persona que esta en informaciones del banco santander rio, en la calle av. Pres. Roque sáenz peña [números], c[números]aar caba, el dia jueves 31 de octubre de [números] a las 14.30 horas, con un problema al que me contesto que la persona titular debia presentarse personalmente a solucionarlo, le dije que eso no era posible y que debia haber alguna alternativa para estos casos, me contesta que por politica del banco era asi, pedi hablar conun ejecutivo de cuentas, me contesta que me va a contestar lo mismo que me estaba diciendo ella, despues de insistir accedio a pasarme con uno de ellos, esta persona amablemente me soluciono el problema.
puede el banco tener en informaciones a una persona que desconoce lo que debe informar y que no hace nada por intentar, si escapa a su conocimiento pasar al cliente con una persona que si lo pueda hacer. Como corolario cuando me retiro y le comento la solucion para que no repita lo mismo con otro cliente en ese tema puntual, no me escucha y burlonamente me saluda, somos todos grandes para actuar asi. Como experiencia de usuario muy mala la que recibi por una empleada que no le importan los clientes del banco

• Santander Representante de Santander

Buenos días Ana María, lamentamos lo ocurrido. Tendremos en cuenta tu comentario para mejorar nuestra atención. Muchas Gracias.

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ANA M

• ANA M

Ninguna persona del Banco se comunicó conmigo

• Santander Representante de Santander

Ana Buenas tardes ,en el día de hoy intentamos comunicarnos al telefono de referencia, pero no responde, te dejamos un mensaje en el contestador.
    Tambien te enviamos un mail a tu casilla de correo.
    Saludos

• Santander Representante de Santander

Buenos días Ana Maria, hoy nos comunicamos por privado para responder tu consulta, tu pedido fué procesado bajo el número CUAR******** . Gracias

• ANA M

El Banco tomo en cuenta mis comentarios para que no vuelva a suceder
    Gracias a TUQUEJASUMA

Más reclamos hacia Santander