Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Acuerdo de pago

Hice una refinanciación total en diciembre [números] me generaron una caída de cuotas sin mi autorización. Solicite explicaciones y me dijeron que el resumen era de [números] y deba abonarlo así por decisión de la entidad. Al día de hoy 8/9/[números] luego de llamadas presentarme en el banco y reiterados reclamos no me contactó nunca el estudio jurídico al que me dijeron que estaba asignada tampoco recibí cartas documentos ni ningún aviso de deuda. De todas maneras, tengo una situación 5 en el bcra con el banco santander que me perjudica financieramente, tengo intenciones de abonar. Solicito por favor una respuesta por parte del banco para poder abonar lo adeudado. Gracias

• Melina A

AÚN mi reclamo no está solucionado del todo. Me contactaron de un estudio. Mande mensaje de WhatsApp y como no recibi respuesta, hice una llamada. Me dijeron que al día siguiente me llamaban para acordar el plan y aún no lo hicieron

• Melina A

El banco Me contacto enseguida después de hacer el reclamo en #Tuquejasuma. no me dieron una respuesta en el momento pero después si. Gracias por ayudarme #Tuquejasuma hacia años que venía pidiendo una solución al banco rio

Más reclamos hacia Santander