Reclamo a Santander
Hola, hoy vi en mi cuenta de santander río que tengo $8.[números] y dice que es por recaudaciones electrónicas tarj y quería saber que es eso y en que consiste?
Engaño y estafa de santander rio con un débito para social plus. estafa
Una asesora de santander me ofreció un servicio y le dije que no, al rato veo en el home banking que me debitaron $26.[números] de un tal “social plus sa”. la asesora no solo mintió, engañó, y violo mis derechos, sino que cometió un delito grave junto a santander y e…
Cambio de datos de mi cuenta santander río
Quiero hacer un cambio de datos en mi usuario y contraseña de santander río porque y ano tengo el mismo mail ni número de teléfono. Y no se cómo hacer
Fechas de cierre de tarjetas
Realize un reclamo hace meses atras por el cierre de una tarjeta, supuestamente me cambiaron la fecha, pero nunca impacto no avisaron nada y no ofrecen soluciones de nada.
Santander Representante de Santander
Camila Buenos días, ese debito corresponde al pago de tu tarjeta de credito. Podes verificarlo desde online, consultas , tarjetas de credito. Saludos
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de camila M