Reclamo a Santander
El 15-ago-[números] contraté a través del santader rio un seguro de vida y viaje al exterior de santander zurich. Póliza tu póliza es la n° [números] / [números].
por cuestiones económicas lo di de baja en julio [números], sin embargo, a pesar que de ello, me siguen debitando de la tarjeta american express (tarjeta proporcionada en su momento para el débito) las cuotas de axa partners. En total 3 , de los 3 beneficiarios.
llamê incansablemente a atención al cliente de santander, por ejemplo el día 07.oct. Con número de llamada proporcionado y atendida por martina mantaras, llamada [números] , donde me sugieren me comunique con axa , a los siguiente números [números] y [números]
[números]. Sin embargo, luego de haber llamado en reiteradas ocasiones, me dicen me comunique con el santander y/o me cortaron.
Anulacion de devolucion sin motivo
Santander me anuló la devolución de unos impuestos por compras realizadas en el exterior sin motivo alguno. Me piden "revisar" las compras con mi ejecutivo de cuentas, para lo cual tengo que viajar [números] km en dia laboral, lo cual es imposible para mi no entiendo …
Debito incorrecto para mi
Tengo un préstamo con ese banco y el 29/5 me descontaron la cuota correspondiente a mayo y hoy me hicieron una transferencia de [números] y lo debutaron x un crédito transitorio. Que significa eso?
Bcra relacionado a santander
Tengo libre de deuda, en ningún momento tuve deuda con el banco, sino que fue una viveza de quien me atendiò. Figuro en bcra y cada mes figura una deuda màs grande con la empresa en situacion 1. Solicito se regularice a la brevedad y me saquen del bcra porque me perjud…
Maria L
No hay solución definitiva, solo acreditaron dos meses pero volvieron a debitar el mes actual
Maria L
No fue solucionado, siguen responsabilizándose mutuamente y la única perjudicada soy yo