Contactar a Santander

Reclamo a Santander

26 dias desde que cambie mis puntos y el precio no llega

El dia 26/07/[números] hice un cambio de puntos por una afeitadora, pague el envio y me avisaron que entre 7 o 10 dias recibia el precio.
no es la primera vez que cambio puntos y generalmente llegaron antes de los 7 dias. pero ya estamos cerca de cumplir el mes y me da la sensacion que no me lo van a enviar.
lo cual me apenaria mucho

• Santander Representante de Santander

Buenas tardes Maximiliano! En el día de hoy nos comunicamos por privado. Seguimos en contacto desde SANTANDER. Gracias

• Santander Representante de Santander

Maximiliano intentamos comunicarnos al teléfono de referencia pera da constantemente ocupado. Volveremos a contactarnos.

• Maxi R

Me llamaron el mismo dia que publique el reclamo. Me dijeron que el premio ya lo habian enviando y que el correo se iba a estar comunicando conmigo dentro de las 48hrs.
    La persona con la que hable me dijo que me enviaba un correo con el numero de reglamo y detallando lo que habiamos hablado.
    Cuando reviso el correo que ciertamente me habia enviado, el mismo decia que me devolvian los puntos. Basicamente, todo lo contrario a lo que me habian dicho.
    Al otro dia me devolvieron los puntos pero no el dinero que habia pagado por el envio.
    No solo que no tengo el producto y ya no se encuentra disponible si no que ademas ahora ya no me da seguridad de volver a cambiar los puntos porque probablemente no lo reciba y se vuelvan a quedar el dinero que pago por el envio.
    Una verguenza.

• Maxi R

Me devolvieron los puntos y el gasto de envio.

Más reclamos hacia Santander