Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Destinatario incierto

Realice compra el 09/02/23. El destinatario nada tiene que ver , pero si sale sus datos de banco santander , busco comunicacion con esa persona y salta inexistencia. Perteneciendo a santiago del estero. Como es posible cuenta activa y no puedo comunicarme con la misma . A simple vista tratao como una e*****. Vere forma legal de llegar al banco mismo a solicitar datos. Y vere com actuar de ahi en mas. . Titular [nombre] sierra teresa delia dni. [números]. Solo quiero devolucion del dinero . Siendo que no conosco a esta persona o titularidad de algun negocio que tenga. Creo q obrando de buena fe y si recibio y no le corresponde tiene la facultad y posibilidad de devolver dicho monto. Gracias por la atencion quedando a la espera de prota respuesta

• Miguel A

de la entidad bancaria no tube respuesta . y ademas ya queda a criterio de cada usuario respetar los actos y hechos . en este caso si recibis transferencia y no sabes de quie es y no te corresponde LA LOGICA es DEVOLVER . pero bueno estamos en Mi ARGENTINA. otra cosa busque el destinatario de la cuanta y es de Sgo. del Estero peeeero no figura en ningun lado. como que si fuera una cuenta Fantasma. pero bueno de todos modos gracias por la atencion.

Más reclamos hacia Santander