Contactar a Santander

Reclamo a Santander

2 veces mismo cobro de comision por servicio

Me cobraron 2 veces "comision por servicio de cuenta" en un mismo mes (marzo)

• Santander Representante de Santander

¡Hola Gabriel! Gusto en saludarte.

En relación a tu inquietud, si visualizas debitada dos veces la comisión del servicio de cuenta puede que en períodos anteriores no se haya debitado, por eso, al disponer de fondos, se realiza el débito correspondiente.

Quedamos a la espera de tus comentarios,

¡Saludos!

• gabriel T

todos los meses me cobraron solo una vez, ahora vino 2 veces, desde el año pasado hasta lo que va del año voy pagando todos los meses, ahora vino 2 veces.

• Santander Representante de Santander

Gabriel, comprendemos tu inquietud.

Estamos en contacto con la sucursal a fin de corroborar lo que nos mencionás. Pronto te estaremos remitiendo una respuesta por esta misma vía.

Nos encontramos a disposición.

¡Saludos!

• gabriel T

me dijeron que hiban a evaluar mi situacion de porqué me cobraron dos veces en un mismo mes.

• A G

Te adjunto un reclamo más formalizado, somos ya varios clientes con los mismos problemas, estamos agrupándonos al respecto, te invito a la publicación: ****s://tuquejasuma.com/santander-rio/reclamos/santander-incumple-campana-de-bonificacion-por-debitos-automaticos

• Santander Representante de Santander

Gabriel hemos verificado lo que nos comentas y vemos que tenes realizados 2 débitos, porque el primero no llego a cubrir la totalidad del costo de mantenimiento. Es por ello que se realizo uno primero y luego otro. Ante cualquier otra duda o consulta, estamos para ayudarte. Saludos

gracias.

Más reclamos hacia Santander