Reclamo a Santander
Realice una refinanciación de prestamo, el año pasado ya pase por lo mismo, es una negativa de cobro de parte de santander rio.
me presento todos los meses abonar y dicen que no hay nada y me reclaman deuda. Se niegan a cobrarme en el banco y rapipago, medio habilitado no tiene nada informado. Hace 2 meses que estoy con este tema. Gracias
Reintegro ya
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me dejan nada y encima el 19 cobre y hoy. 20 de junio entro a mirar y me marca que me quitaron todo el día 22/06/[números] cuando estamos en 20/06/[números]
Mensaje nunca llega
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Te quieren cobrar por una cuenta que nunca se pudo usar ni activar nada
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya que no funcionaba al ingresar el pin en el cajero me obligaban a ir a una sucursal y contraté online porque no tenía tiempo de ir a sucursal y no me dieron solución cuestión que después de años …
VIVIANA L
Haz el reclamo ante el banco por nota y haz sellar la copia, y solicita el Nº de reclamo. Luego inicia la denuncia en el sitio del BCRA, en el menú "el BCRA y vos" reclamos y sugerencias", ingresa a RECLAMOS NO RESUELTOS. (Ten en cuenta que por la pandemia se habían postergado por DNU y BCRA todos los pagos de cuotas de préstamos desde el 20/03/20 al 31/03/21. Y entre abril y mayo de **** podías reprogramar préstamo sin entrar en mora. Por lo que no deben dar por caído tu préstamo). Ahí debes detallar los hechos y subir la documentación (reclamo por escrito al banco) Si no te dan número, no importa, Luego inicia la denuncia en COPREC por internet, que es Consumo Protegido, es Defensa del Consumidor online. Haces toda la gestión, por esa vía.
Santander Representante de Santander
Paula buenos días por tu numero de préstamo de re financiación *********** podes abonarlo en un rapipago.
Deberías comenzar abonando primeramente la cuota mas vencida que es la del mes de abril, y así sucesivamente.
Esperamos te haya servido nuestra ayuda por esta plataforma digital.
Saludos y buen miércoles.
PAULA E
Estimado Santander, el motivo inicial de los reclamos es que el importe de las cuotas no está informado en rapipago, el banco se niega a cobrar Y eso motivo el presente.
NO TIENE REGISTRADO RAPIPAGO LAS CUOTAS VENCIDAS. LO MISMO QUE LOS PUNITORIOS QUE ESTAN APLICANDO. SOLICITO RESPUESTA URGENTE. TENGO LOS COMPROBANTES DE RECHAZO DE PAGO A DISPOSICION.
RESERVO DERECHOS.
Santander Representante de Santander
Paula te solicitamos por favor te dirijas a la sucursal del banco mas cercana y cómoda que tengas a tu rutina diaria, con el turno online correspondiente y tu DNI .Un ejecutivo te asesorara cual es la forma de abonarlo según lo que mencionas que no te toma el pago correspondiente por rapipago de las cuotas vencidas.Y de esa manera se resuelva tu reclamo para que puedas ponerte al día con el producto que tenes en el banco.
Podés solicitarlo desde acá: ****santander.com.ar/turno-online.
Saludos y estamos para ayudarte por esta plataforma.
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de PAULA E
PAULA E
No fue solucionado. Me sigue pasando todos los meses lo mismo. Tengo que ir a ver todos los días si informaron el importe para poder abonarlo.
Por rapipago jamás esta informado. No me dan ninguna respuesta y me cobran intereses cuando deciden poner a disposición el cobro. Realmente vergonzoso. Quiero un número de referente de pago no tengo porque perder mi tiempo por estos estafadores. Por telefono no te dan número de reclamo y el turno bancario es acotado y a veces ni siquiera está informado.