Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Santander México
Reyna E
Hace varios meses me están llamando por un adeudo de una persona que no conozco y quiero dar de baja mi número telefónico para que ya no me estén marcando a mí
Publicado 01 de Julio
Reyna E
Llevo meses recibiendo una llamada por la deuda de una persona que no conozco y la verdad quiero que le den de baja mi número para que ya no me estén molestando.
Publicado 01 de Julio
Alwin J
Me descontaron [números].62 y no se de que es, por favor necesito una solución
Publicado 30 de Mayo
Fabiola B
Fui al cajero y consulté movimientos y me apareció consumo local que es este movimiento porque me están quitando dinero necesito solución y devolución porque no debo dinero y cada ves me quitan mas
Publicado 09 de Abril
Mariana A
Hice una transferencia por error a otra cuenta de santander que ha sido cancelada por robo ya hace tiempo. En la aplicación no se me regreso el dinero y el comprobante dice "transferencia exitosa". Llame al banco y me comentaron que no pueden asegurarme la devolución del dinero. ¿cómo puedo resolve…
Publicado 06 de Abril
veronica Z
Mi inversion a plazos no aparece vencio el 16 de marzo , pero ahora no la veo en mi banca de santander , me gustaria saber en donde esta mi dinero.
03 de Abril
Rodolfo T
No soy yo @ santander.com.mx
[números]
rodolfo tapia parra
insert.
carlos alberto gonzalez cardel.....
Publicado 06 de Marzo
América L
Me están marcando a cada rato y buscan a una persona a la cual no conozco y cuando marcan me marcan de dos números distintos preguntando lo mismo
23 de Enero
Luis R
El dinero de mi tarjeta desapareció y no he gastado en nada ni tampoco pago pendientes es como si estuviera invisible y lo ocupo
Publicado 13 de Enero
Daniel H
No me aparece la inversión a plazo fijo, el lunes terminaba el plazo y ayer ya no pude ver la inversión en la aplicación
15 de Enero