Reclamo a Sancor Salud
Me siento estafada por mí obra social me cobran todo y me cobran dos o tres veces lo mismo hace 4 meses me están cobrando órdenes de consulta del mes de junio y cuando te acercas te dicen que como mí plan es con copago pago de esta manera y abono el [números] por ciento de las prácticas ya estoy harta supuestamente pago el plan [números] y me cobran todo es un plan superior y dicen que el plan [números] es mejor llamas y te dejan 30 minutos esperando y después te cortan tengo el servicio a domicilio y tengo que llamar y exigir que vengan porque según ellos no me corresponde cuando tengo acceso al mismo y terminan viniendo porque llamo y doy toda la información mientras tanto pierdo dos horas hasta que me atienden me encantaría que me expliquen por qué pago tantas veces lo mismo por qué pago el [números] por ciento de las prácticas y por qué me dan tantas vueltas a la hora de una emergencia
Sancor no autoriza
Hace dos meses que sancor no me autorizó traer los tacos de un laboratorio al austral, me volví hacer la biopsia y no me autorizó el estudio con profundidad y ahora me viene demorando la cirugía de cuello de útero leep.
[SOLUCIONADO] No puedo ingresar ni a la app ni a la página de sancor salud
Hace dias estoy tratando de ingresar a la página o a la app y me da error constante que intente más tarde.
Autorización de los insumos de artroscopia y q se comunique len con el cirujano
Necesito con urgencia que autoricen los materiales de la artroscopia de marcelo figueiredo leal . Hasta ahora no se comunicaron con el médico y no sabe q proveedor de materiales . La cirugía por segunda vez va ser reprogramada por la negligencia burocrática de sancor. …
Valeria B
Jamás se comunicaron conmigo se ve que no les interesa solucionar nada creo que voy a optar por cambiar de obra social porque no puedo pagar el *** por ciento de las prácticas