Reclamo a Sancor Salud
Mi hijo dió de baja la prepaga de sancor salud, en el banco di de baja el débito automático de mi cuenta, hoy 2/10/[números] le envían msj por whatsapp diciendo que la baja todavía no se efectúa y tiene que pagar este mes cuando ellos mismos hace 10 días mandaron la confirmación de la baja ,como puedo actuar con esta gente?
[SOLUCIONADO] No me dan la baja de la cuota social
No m edan de baja de la cuota social, no hay telefono qu eno sea [números], , el whatsap de ia no sirve, imposible comunicarse del de el exterior
Sancor no autoriza
Hace dos meses que sancor no me autorizó traer los tacos de un laboratorio al austral, me volví hacer la biopsia y no me autorizó el estudio con profundidad y ahora me viene demorando la cirugía de cuello de útero leep.
[SOLUCIONADO] No puedo ingresar ni a la app ni a la página de sancor salud
Hace dias estoy tratando de ingresar a la página o a la app y me da error constante que intente más tarde.
Manuel F
Todavía ni siquiera se contactaron,
Manuel F
Les envié varios reclamos para dar de baja la prepaga a SanCor Salud, ellos nunca se dignaron a enviar siquiera un msj para confirmarme la baja hasta el día de hoy .
Manuel F
Después de intentar dar de baja la prepaga y haber echo este reclamo jamás se dignaron en contestar.