Reclamo a Sancor Salud
Hace aproximadamente un año intente darme de alta en la empresa Sancor seguros, la persona que me atendio para esto me prometio 15 dias y luego me decian que demoraba 40 dias, entonces cancele el alta como usuario de sancor salud, para esto deje mis datos y mi Naranja para que realicen debitos de mi cuenta. Hace 2 meses me empezaron a cobrar por un servicio que nunca use ni puedo usar, hace 5 meses que estoy viviendo en rusia y se me hace imposible llamar para aclarar la situacion. Quisiera que sancor salud deje de cobrarme por algo que ni siquiera puedo usar, ni que solicite y que me devuelva lo que ya me cobraron.
Sancor no autoriza
Hace dos meses que sancor no me autorizó traer los tacos de un laboratorio al austral, me volví hacer la biopsia y no me autorizó el estudio con profundidad y ahora me viene demorando la cirugía de cuello de útero leep.
[SOLUCIONADO] No puedo ingresar ni a la app ni a la página de sancor salud
Hace dias estoy tratando de ingresar a la página o a la app y me da error constante que intente más tarde.
Autorización de los insumos de artroscopia y q se comunique len con el cirujano
Necesito con urgencia que autoricen los materiales de la artroscopia de marcelo figueiredo leal . Hasta ahora no se comunicaron con el médico y no sabe q proveedor de materiales . La cirugía por segunda vez va ser reprogramada por la negligencia burocrática de sancor. …
Sebastian O
hoy volvieron a cobrarme otro mes, es increible lo mal que trabaja esta empresa!
Sebastian O
No hicieron nada, me siguen cobrando!