Reclamo a Sancor Salud
Me dejaron sin cobertura de obra social de Sancor salud. Espero me llamen y me solucionen el problema estoy necesitando usarlo y no puedo y eso que tengo un plan con copagos y siempre pago 10 dias antes del vencimiento de la factura.yo me pregunto yo soy afiliada y si pago no pueden dejarme sin cobertura; hace mas 12 años que tengo esta obra social .espero una buena solución porque ayer cuando llame me dijeron que no podían hacer nada? y eso que pago yo pregunto que respuesta tendría si yo pagara y sola necesitaría por alguna urgencia?espero que me llamen y me solucionen el poblema desde ya muchas gracias.[nombre] gabriela pico.
Sancor no autoriza
Hace dos meses que sancor no me autorizó traer los tacos de un laboratorio al austral, me volví hacer la biopsia y no me autorizó el estudio con profundidad y ahora me viene demorando la cirugía de cuello de útero leep.
[SOLUCIONADO] No puedo ingresar ni a la app ni a la página de sancor salud
Hace dias estoy tratando de ingresar a la página o a la app y me da error constante que intente más tarde.
Autorización de los insumos de artroscopia y q se comunique len con el cirujano
Necesito con urgencia que autoricen los materiales de la artroscopia de marcelo figueiredo leal . Hasta ahora no se comunicaron con el médico y no sabe q proveedor de materiales . La cirugía por segunda vez va ser reprogramada por la negligencia burocrática de sancor. …
Pablo L
Se solucionó el tema?