Reclamo a Sancor Salud
Sin mediar reclamo alguno, ni posibilidad de demostrar que no se había omitido, ni falseado datos de la declaración jurada de salud, nos cambian de obra social a los 6 integrantes del grupo familiar y sumado a eso, no nos podemos volver a la obra social que teníamos anteriormente por un año! menos mal que por lo menos nos dan la cobertura minima por ley, claro que, es una cobertura muy limitada y el descuento es por el mismo importe. Como madre de 4 hijos, les agradecería profundamente si por lo menos, nos dieran la posibilidad de no tener que cambiar el pediatra, ya que esa nueva cobertura que nos han asignado no esta cerca de mi domicilio y por los horarios laborales tanto de mi marido, como los mios, se torna realmente imposible llevarlos. Ese fue el unico motivo por el cual nos cambiamos a Sancor salud, porque cubría la clínica reina faviola y dicha clinica, es la que mejor esta a nuestro Alcance Realmente un destrato terrible a los afiliados. Somos gente laburante, que se levanta todos los dias a las 6 de la mañana a ganarse el sustento, no somo estafadores. Esa cobertura es buena, cuando no la usas. De vuelta, nos desafiliaron porque mi marido no declaro que tenia un posible mielolipoma (ese es el diagnostico que figura en la tac, pero en criollo el medico que lo atendio el año pasado en la obra social que teniamos, le explico que es una pelota de grasa que hay que controlar una vez al año), cuando en la declaracion jurada no hay en ninguna opcion esa patologia, dice tumores a lo cual él nunca lo relaciono porque el medico nunca le dijo esa palabra. Como podia suponer que tenia que completar que si tenia un tumor? no actuo de mala fe, lo tratan de mentiroso y no le dan posibilidad de defensa alguna.
Sancor no autoriza
Hace dos meses que sancor no me autorizó traer los tacos de un laboratorio al austral, me volví hacer la biopsia y no me autorizó el estudio con profundidad y ahora me viene demorando la cirugía de cuello de útero leep.
Mugo verde
Hola compre una gelatina y estaba con mugo verde adentro y no esta vencida
[SOLUCIONADO] No puedo ingresar ni a la app ni a la página de sancor salud
Hace dias estoy tratando de ingresar a la página o a la app y me da error constante que intente más tarde.