Reclamo a Sancor Salud
El motivo de mi reclamo es que debo el mes de septiembre de mi prepaga sancor salud.. Me llamaron por teléfono y mandaron Whatsapp . No pude realizar el pago ..y hoy 14/10/[números] llaman a mi trabajo reclamando el pago ,no solo eso le comenta la situación mi situación privada a mi compañera.. Comentando que no pague ,consultando si ya cobré..exponiendo y ventilando mi vida privada en mi trabajo, el cual yo tuve que dar explicaciones de algo que no era laboral... Poniendo en riesgo mi trabajo.
no conforme con eso llamo a la asesora para reclamar y me trata de caradura ..resulta que porque debo no puedo reclamar mis derechos .
el motivo de mi descargo es porque me sentí vulnerable ante el llamado a mi área de trabajo y sentí que violaron mi privacidad dejando al descubierto ante mis pares..
Sancor no autoriza
Hace dos meses que sancor no me autorizó traer los tacos de un laboratorio al austral, me volví hacer la biopsia y no me autorizó el estudio con profundidad y ahora me viene demorando la cirugía de cuello de útero leep.
[SOLUCIONADO] No puedo ingresar ni a la app ni a la página de sancor salud
Hace dias estoy tratando de ingresar a la página o a la app y me da error constante que intente más tarde.
Autorización de los insumos de artroscopia y q se comunique len con el cirujano
Necesito con urgencia que autoricen los materiales de la artroscopia de marcelo figueiredo leal . Hasta ahora no se comunicaron con el médico y no sabe q proveedor de materiales . La cirugía por segunda vez va ser reprogramada por la negligencia burocrática de sancor. …
Cecilia B
Aun no se contactaron conmigo
Cecilia B
No
Se contactaron para pedir una disculpa por lo sucedido ni nada por el estilo