Reclamo a Sanatorio De La Trinidad Quilmes
El día 2 de febrero acudí a acompañar a mi mama de 80 años a la guardia traumatología porque ella se había caído.
al llegar 2 personas de seguridad nos hacen pasar y estando adentro de la clínica nos toman la temperatura y colocan alcohol en gel.
me dan un cupón de traumatología y me dicen que pase por la recepción.
atrás mío venía una personas con posibles síntomas de covid 19 ( había perdido el olfato ,dolor corporal ,diarrea ,etc...) ,y luego otro más con sintomas de afecciones respiratorias como falta de aire , etc
en la misma sala estábamos esperando todos juntos ,personas para traumatología, madres con niños, personas de riesgo con cáncer, junto a los posibles casos de covid 19.
no puede ser que las personas con posibles sintomas de covid 19 ingresen y esten en el mismo sector que el resto exponiendo a todos ,sobre todo a personas mayores y de riesgo ,
y ademas los protocolos que utilizan en tonar la temperatura y la higiene de manos se deberia hacer antes del ingreso al lugar no dentro del establecimiento.
espero que Galeno considere mi reclamo por el bien de todos.
gracias y saludos.
Laboratorio
Me asombro la mala atencion del laboratorio. Llegas y no dan numero, asi que hay q hacer la cola parado en un espacio reducido. Una de las dos recepcionistas llego 20 minutos tarde, por lo tanto la demora se hizo larga. Los consultorios de extraccion son compartidos. C…
Manejan nuestro tiempo como quieren
Tenia un turno medico que había confirmado mediante recordatorio que envía por whatsapp el nosocomio y, al llegar a la recepción en el día y hora agendados (06/03/[números]- 16:30 hs), me informaron que mi turno había sido cancelado y, mucho peor aun, que habían agenda…
[SOLUCIONADO] Me hicieron urgente resonancia-hoy 02/08 sin resultado, por vacacion doctores
El dia martes 29 de julio; concurri a la guardia, por un cuadro de amnesia. Luego de atenderme la enfermera y doctor de guardia (muy bien) me indicaron que debia realizarme una resonancia de cerebro (urgente). Luego de finalizar el estudio, el doctor lo vio y me dijo q…