Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Sanación Vital
Aldo H
Lo mio es una mas de las ventas engañosas de esta firma ya que abone lo que se me indico y luego de 24/48 hs debia recibir lo adquirido..... De ahi en más se me informaba que " su pedido esta en camino".... en los tiempos que vivimos deberiamos exigir que este tipo de operaciones no se llevan a ca…
Publicado 18 de Julio
SANAR V
Compré unos productos una.protesis y no recibo el.producto , tampoco tengo donde reclamar , ningún detalle ni correo
Publicado 15 de Julio
Sandra C
Compre un juego de protesis.me mandaron un correo para seguimiemto pero solo dice en camino esto fue hace una semana mi miedo que pague con tarjeta y veo que todos dicen que son unos e*****dores.
Publicado 14 de Julio
Laura C
El 5 de mayo de [números] compré 2 kits de dentix pro y nunca llegaron y me dicen está en camino y no es verdad. Agrego el número de seguimiento y me responden que no existe ese reclamo
Publicado 14 de Julio
Julia
Solicite mi protesis y jamas llego e*****dores
Publicado 10 de Julio
Edgardo C
Sanar vital promocionaba unas prótesis dentarias completas, les compre 2, y lo que enviaron no es el producto publicado, y tampoco de la calidad que dicen ser , el material no es acrilico. Son carillas dentales,de plástico común, quiero las prótesis de la promoción,esto no puede quedar así, debemo…
Publicado 08 de Julio
Liliana M
Ya con esta la cuarta vez que explico que esa gente no se cargo del envío.
Publicado 08 de Julio
Laura C
Yo compré online ,en sanar vital 5 -05-[números] con mi tarjeta de crédito 2 kits de dentix pro y nunca me llegó. Me dicen su pedido va en camino espere
Publicado 01 de Julio
Liliana M
No me mandaron lo que yo pedí es dentix pro que son unas dentaduras me mandaron dientes del cotillón
Publicado 27 de Junio
Laura C
Hacev1 mes compré 2 kits de dental pro y no me llegó. Pagué con tarjeta y me e*****ron
Publicado 14 de Junio